0_W_L
Слава неси зачотку! Пять!
0_W_L
Слава неси зачотку! Пять!
0_W_L,оффтопик: у меня вчера опять пост улетел(старожилам наверное уже в ушах навязли мои жалобы на это)попробую вспомнить что важного хотела Вам сказать...а ведь важное точно было...
Во-первых конечно отметить,что Вы-большая умницаРаботу провели серьёзную и немалую.
И просила добавить кое-какие комментарии к своим оценкам,если это возможно...все сейчас не вспомню,постараюсь самые важные:
мёд гречишный-даёт ТХ на нулёвке.Это важно.
Дыня-обалденна в смеси с земляникой.Я готовые жидкости смешивала в картридже непосредственно.
Тирамису-вкус и запах офигительный просто,а вот курить не могу его-для меня бензиловый спирт похоже никак,но я уверена что это именно индивидуальная непереносимость.
ну и ещё оценки(кажется об этих не писала,а для статистики всё-таки важно)
Крем-брюле очень понравился,грозит затмить любимую землянику.
Шоколад пока дотянул с двойки до троечки с плюсом -- уменьшила концентрацию почти вполовину,как кто-то в теме советовал-стало лучше,но пока не совсем.Буду пробовать ещё уменьшать-возможно оценка измениться к более высокой.
Клубника-твёрдая пятёрка.
добавил. соберу еще несколько отзывов - и опубликую следующую версию. дальше посмотрим - если будет востребовано - можно расширить проектик, подумаю над реализацией =)
2all - если не затруднит - оценивайте впечатления по 5-и бальной шкале, а то сидишь и думаешь - "отдает псиной" - тянет на 1 или уже ниже?
в идеале отзыв в примерно таком формате:
арома - доля % - оценка - (основа - железо - дополнения - комментарий)
в скобках - желательно, но не обязательно.
в дополнения - может условия смешивания/настаивания, дополнительные ароматы в меньшей или большей доле и т.д. ?
в коммент - "жженые носки" и подобные шедевры
имеет ли смысл собирать еще данные по основе и содержанию никотина? и вообще - нужна такая статистика?
PS. заказал и оплатил сегодня 33 пузырька по 10 мл, обещают отправить завтра, т.е. 22.04
уже в предвкушении.....
На мой взгляд очень нужна.Вы себе не представляете СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ например мне это могло бы сэкономить год назад...Правда,если бы форум наш нашла просто,то тоже времени бы немеряно сэкономила да и здоровья-я ж три или кажется даже четыре(!!!)месяца только первый заказ составляла.
Правда почти не промахнулась,но будь например по декангу такая таблица как Вы по пятигорским составили-уже легче бы и быстрее всё сложилось бы.А сейчас масса людей сможет и денег сэкономить,и нервов ориентируясь на вашу таблицу.Проект мне кажется очень удачным и удобным.До этого сводили в таблицы разными способами,но такой удобной,тьолковой,качестве нной,читабельной и юзабельной не припомню.
За табличку зачет! Завтра отпишу по аромам для ее пополнения!
Плюсанул![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Уже не рз читал о магии форума. Подтверждаю- таки да, она существует!
Только я пожаловался, что посылка от БФ ползёт кружным путём, как она объявилась! Нынче получил. Вот сижу алхимичу.Весь стол в пузырьках. От запахов собака сбежала из комнаты. Омрачает одно, но ооочень сильно:
Когда я делал заказ, Именно его небыло в наличии.![]()
Для пополнения таблички:
Все пробовалось в основном на 510LR, 801LR, 901LR атомах. Никотин 8-12 мг/мл, PG/VG - 60/40.
Барбарис - 10-15 капель на 10 мл. Оценка 4 (по началу неплохо, но быстро надоел)
Ваниль-Ром - 8-10 капель на 10 мл. Оценка 5 (одно время был любимым. Сладкий, небольшая кислинка, отчетлива ваниль. Зачетная арома!)
Вишневый - 7-8 капель на 10 мл. Оценка 5 (вишневое варенье в чистом видеОчень вкусно!)
Вишня - 8-12 капель на 10 мл. Оценка 4- (четкий вкус вишневой косточки, которую я не очень люблю, поэтому не пошло)
Земляника - 4-12 капель на 10 мл. Оценка 2 (несколько раз пытался распробовать арому, которую большинство очень хвалит, пробовал разные концентрации. Помните, было такое мыло раньше, «Земляничное»? Так вот у меня стойкое ощущение что я курю именно это мылоПробовал полечить мятой – получилось Земляничное мыло с зубной пастой
Кофе Мокко - 6-8 капель на 10 мл. Оценка 4 (вкус кофе отчетлив, более мягкий, чем Эспрессо от ФА. Приятная арома, но не на постоянку)
Лесные ягоды - 6-8 капель на 10 мл. Оценка 3 (не пошли у меня ягоды, чувствуется какой-то посторонний химический привкус)
Манго Микс - 6 капель на 10 мл. Оценка 5- (сладкий, ароматный, вкусныйСтал немного надоедать, но все равно отличная арома!)
Мандарин - 8 капель на 10 мл. Оценка 5 (сладкий, сочный, с кислинкой. Леденцы со вкусом мандаринаОчень хорош!)
Мед – 8-12 капель на 10 мл. Оценка 1 (ЭТО я курить не смог. Даже вспоминать не хочу, единственная арома, которую я выбросил, причем без всякого сожаления)
Мята – 4-6 капель на 10 мл. Оценка 4 (Жвачка Wrigley's PeppermintВ чистом виде не пробовал, в качестве добавок – самое оно)
Персик - 6-8 капель на 10 мл. Оценка 5- (реально персик, запах отпад, вкус тоже на высоте!)
Тирамису - 8-12 капель на 10 мл. Оценка 4- (приятная арома, но очень быстро приедается и атом потом фиг отмоешь![]()
Черная Смородина - 8-14 капель на 10 мл. Оценка 5 (легкий, свежий, легко узнаваемый вкус черной смородины. Отличная арома на каждый день, не приедается)
Яблоко - 8-12 капель на 10 мл. Оценка 3 (оценка предварительная, нужно еще поиграть с % аромы. Пока яблоко угадывается слабо)
Стоит еще с десяток аром не вскрытых, как руки до них дойдут - отпишусь
Последний раз редактировалось Longman; 22.04.2011 в 13:11.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Ну и я свою лепту внесу.
Земляника 10капель на 10 мл. оценка 4 вкусно но быстро приедается
Земляника + мята 10+4 капель. оценка 5+ отличный вкус не надоедает
Смородина 10 капель на 10 мл. твердая 5 самодостаточный сочный вкус.
Смородина+мята 10+4 капель на 10 мл. твердая 5 не приедается, сочно и вкусно.
Барбарис 10 капель на 10 мл. Твердая 5 .... тут и писать нечего все отлично.
Тирамису 10 капель на 10 мл. Аромат отличный но вот маслянистый привкус все убиваетоценка 3
Кофе-мокко 10 капель на 10 мл. оценка 4, вкусно но быстро приедается.
Мята 10 капель на 10 мл как самостоятельный вкус оценка 4. Как добавка к другим аромам 4 капли на 10 мл 5+, спасает многие аромы кардинально!!!!
Все пробывал на ФОГ 901LR
ПС... остальные аромы не успел протестировать.... как только, так сразу отпишусь.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Вчера получил посылочку, заказал всего 6 аром, пока нюхал, чуть слюной не захлебнулся. Зарядил барбарис, парю с вчерашнего вечера, аромат сумашедший, очень нравится. Как попробую другие обязательно отпишусь.
eGo-T Type "B"
Пересажено на электронику пока 9 человек, работа продолжается
привет всем!
ниже - версия исправленная и дополненная.
народ, а давайте вместе придумаем формат отзыва об аромах, стандарт введем, так сказать =) я потом на почтовик обработку прикручу - будет хороший сервис... и не только по BF аромам... потом, если админы страничку выделят под это дело - вообще лепо будет.
стоит, или - ну его? пишите ваши предложения по формату.
PS. сейчас пришло письмо от BF с трек-кодом. очень радует, что успели отправить сегодня, а не во вторник. надеюсь, что доползет нерасплескавшись =)
Ну, какбэ, один раз перелил, а дальше уже просто давишь и капаешь (жалко только наклейки не сохраняются, приходится на бумажках писать).
Есть еще один вариант - забирать арому шприцем с тонкой иглой (но у меня такое ощущение, что капли из такого шприца мелкие какие-то получаются).
А вообще интересно, с точки зрения физики, объем капли жидкости с заданными физ. характеристиками (вязкость, плотность и т.п.) постоянен или зависит от того, откуда капать?