Это очень много для данного производителя![]()
Тут был спам
Подскажите сколько капель или мл нужно добавлять для этих аром чтоб было вкусно и сладко
Шоколад
Дюшес
Банан
И какая аромка из табачных ( Б/Ф) наиболее приятная (мягкая)
Последний раз редактировалось SergiO Alimax; 15.02.2017 в 22:21.
Что то чудное произошло. На прошлой неделе, в пятницу к ночи, оставил на сайте заказ. В субботу с утра расчет по заказу.
В четверг посылка поступила на почту, сегодня уже покинула сортировочный центр в Пятигорске.
Немного в шоке, я по привычке рассчитывал на месяц+ ожидания.
В какая фруктовая аромка из бф самая натуральная и насыщенная?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
надо попробовать чуть чуть капать, а то я 10 капель капаю на 10мл... вкус скажу так себе...непомнятный, хочется вроде бы и вкусного и полу сладкого, нов тоже время чтобы как сигарета была горьковатая....
А так история была такая: попарил я йогурта и думаю молочка вкусняшка..куплю молочу..заказал на БФ молочек, в догонку бутылек взял табачки, лесные ягоды и докупил кофе мокко, фисташки( фисташки тоже чет не очень то идут) крем шарлоте
Шарлоте, мокко и фисташки я решил надо мешать с чем-то, отдельно их парить честно можно но опять таки на любителя и на вкус...
Меллер:100мл.50/50 ник.3
Кофе мокко-2мл.
Сгущённое молоко-2мл.
Карамель-1мл.
Бисквит-1мл.
Чизкеёк-1мл.
Крем шарлот-1мл.
Пробуйте,вкус конфет меллер,окружающим кофе![]()
Табачка Клондайк и немного Орех с карамелью, отдельно замешеного. Здорово, но Клондайк засирает спираль. Орех с карамелью в разные табачки пробовал, кончился совсем![]()
Кто пользуется их никотином, как он вам?
Что то вообще TH нет, вообще. Сначала замешал 3мг никотина, затем 6мг, вообще разницы с нулевкой нет =( Дальше эксперимент с добавлением никотина проводить не стал.