Хеллоу, всем!
Давненько не было новых аромок и вот, заказал AROMA ATMOS COLA из Испании.
Вид для печати
Хеллоу, всем!
Давненько не было новых аромок и вот, заказал AROMA ATMOS COLA из Испании.
:hello:
До меня только-только дошла Пепси от Экзотика. Вот, что показалось мне:
Пробовал несколько аром Кола, в основном от всяких flavour-ов. Везде вкус химии, везде от колы есть только чуть фирменного послевкусия. И даже был Деканг (:yack:). Пепси оказалось самой лучшей Колой. Но, при этом, это первая арома Экзотик с четким химическим привкусом (издержки Кола-вкуса :smile:). Похоже на концентрированную пепси без газа и без сахара. Не слишком напиток. Не слишком "То". В общем, средненько...
Даже отпало желание продолжать поиск -_-
Мне от FlaworWest понравилась кола, химии никакой не заметил.
Cola
Аромка Cola от FlaworWest
У меня есть, но пока не пробовал.
Интересно, спасибо! Но, с доставкой проблема там по 30+ зеленых. Отпишитесь потом, похожа ли она на колу :)
Cola usa с ФА,хорошая кола.Обычная фиговая
У FlaworWest-а есть ещё магазин DIY Flavoring, в нем продают аромки 7,5 мл по 2,75 $. Я когда заказывал, то заказывал через посредника (в Грузию, в России тоже будет нечто подобное). Фирма посредник дает американский адрес на который заказываешь товар и в течении 5-10 дней с момента покупки товар приезжает к тебе. Цена 8$/кг. Попробовал ФлаворВестовсую колу - капнул 2 капли на 1 мл базы - в шприце развел и попробовал в дрипке Ориген. Запах похож, как если налить колу в стакан и дать выветриться газу и вкус соответствующий - кола без газа (никак не прохладительный) но химических вкусов не наблюдается.
Интересно, спасибо за наводку! :)
У FlavorWest кола очень напоминает FlavourArt. Даже не знаю, какая вкуснее. Вкус очень слабый, как мне показалось. Кола с водой. И без газа
Ароматизатор FlavorWest Кола
Мне понравилось, когда я только начинал парить. Заказав много позже был неприятно удивлен. Вкус совсем не тот
FA, что-то не пошел мне вообще :(
На пробу взял колу понсовскую. Оказалась настоящей колой. Только в дрипке очень "ярко", в баке-то, что надо. Да. Концентрация на флаконе: 11мг.
ну да, а мы тут аромки ищем :)
Из того, что я пробовал, самая Кока-Кольная была Пепси-Кола от Fresh Line, аромат хороший, пахнет ещё лучше. Это моё ИМХО. Судить о какой-то там химии я не могу, так как в коле тоже мало чего не-химического, раз уж на то погло =)
Я так понял, что найти аромку колы нереально :cry:
m1c4d0, реально :) вопрос времени