не, готовые жижи есть, у нас продают Никорекс, очень похожа (правда тогда я кангер парил). Вроде как Feellife им оем бутылки шлет, но аромки не продают. Закажу пробники, идейно с Косыми можно заказать за дешего :)
Вид для печати
не, готовые жижи есть, у нас продают Никорекс, очень похожа (правда тогда я кангер парил). Вроде как Feellife им оем бутылки шлет, но аромки не продают. Закажу пробники, идейно с Косыми можно заказать за дешего :)
Короче Флавор вест-похожа на пепси. Но немного напоминает мятную мазь звездочка..
Ну или что то типа того... Парить можно.
Ну вот такая арома, сегодняшняя кола не такая яркая..
Попробовал еще пару аромок колы, а именно:
1. Twoj liquid - COLA
2. LORANN - COLA
Обе аромки не пошли, Twoj, это 100% аскорбинка, а LORANN, это тоже аскорбинка + карамель, или что-то похожее.
Нашел у гендоса арому Juisy MIX Cola, пробовал кто-нибудь?
как успехи?
да никак, фигня одна))
m1c4d0 А Вы ищете вкус напитка кола или ореха кола? Аромат кола от БФ пробовали?
m1c4d0 Baker Flavors, вот ссылка, там кола есть. Таблица описания пищевых ароматизаторов
нее, не пробовал :)
m1c4d0 В следующий заказ добавлю, попробую :) А то аж интересно стало
Так там же именно орех, а не напиток
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...D%D0%B8%D0%B5)
:)
m1c4d0:hello:
Наткнулась на Вашу тему в поисках аромы Dr.Pepper:) Попробуйте колу у Solubarôme. Я не пробовала других аромок, но, на мой взгляд, эта кола-самая настоящая кола. Нет химозности, вкус именно напитка. Когда первый раз сделала затяжку, вообще показалось, что на языке покалывают пузырьки, как от газировки. Была просто в восторге от такого сходства:ok: Парю на постоянке, буду заказывать еще скоро пару бутыльков:) Это первая арома, которая так быстро у меня закончилась:nice:
Вот сайт Solubar
Здесь тема по аромкам этого сайта http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
Добавлю, что остальные аромки (штук 5) Solubarôme мне вообще не зашли, все вылила... Но вот кола оказалась просто великолепна!
Вы Dr.Pepper не встречали нормальный? Капелловская черри кола не похожа на него? Больше вишня там просто, да?
парю готовую жижу "пепси" вобще улетная.не знаю на каких аромах они делают но брал польскую колу арому вобще не то пальто.
Эрдэнэ Спасибо! Попробую когда-нибудь :)