Обновил шапку, Pepsi - ничего интересного в ней не нашел...
Вид для печати
Обновил шапку, Pepsi - ничего интересного в ней не нашел...
Обновлено--> В пути...: Perfumers Apprentice (US) Cola, Sasami (DE) Cola, Decadent Kola kisses
Если аромка от PA разочарует, то уже и не знаю, что еще искать))) Другие две, взял по 1мл, аля пробники :)
Попробуй колу залей в лайт)))
О да, будет сладко))
Ну вот, доехали новые аромки. В подарок положили еще пробник Pina Colada :) Замешал все, кроме пины и завтра буду парить
Все это было заказанно с сайта http://www.123liquids.dе
спойлер
Жду отзыв :)
Да, уже скоро. Часиков через 5-6. По запаху, Cola Sasami - что-то кислое, думаю 99% будет фуууу %)
Ага, название зачетное :D
m1c4d0
Аплодирую в очередной раз. Вот истинный поиск Грааля! Зараза, и ведь где-то он есть. Так же, как и из всего многообразия бурды с надписью "Cola" на борту, истинный вкус только там, где раньше было написано "Coke".
Dr.Pepper от FlavourArt довольно неплох, но немного отдаёт аптечкой...
И так, начну с Парфюмеров - именно от нее ожидал большего, а получил меньшее)) Скучная аромка, приглушеный вкус хз чего и отдаленно чувствуется кислинка.
Decadent Cola Kisses - можно парить, есть привкус аскорбинки и еще что-то. В принципе, сильно не бесит но от колы далека.
Sasami Cola (DE) - самый чудовищный запах из этих трех, думал даже забить на нее. Кислый запах безумно бесил мой нос)) но, решил завершить начатое. Интересная аромка, к коле отношения не имеет, даже близко :) Имеет яркий вкус аскорбинки с апельсином, сложно передать на словах.
Вернулся на Капеллу, для повседневки, пока самое то.