eCigTalk.org - Powered by vBulletin

В поисках настоящего вкуса (АРОМЫ) КОЛЫ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2014, 19:01
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от makrinvich Посмотреть сообщение
    Пока лучшее из того что я пробовал

А что пробовали? :)
  • 21.03.2014, 19:11
    yu-boot
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    так себе аромка, есть вкус колы, но присутствует, какой-то кисло-химический привкус

Вы пробовали кока-колу на ночь оставить, чтобы выдохлась, и потом попробовать? Это оно и будет, та кола что у ФА. Так что всё честно. А как аромой сымитировать недостающий вкус углекислоты и большой дозы сахара, я не знаю :xz:
  • 21.03.2014, 19:43
    m1c4d0
    Ну дык, хочется, чтобы максимально вкусно было :)
  • 22.03.2014, 02:55
    makrinvich
    инаверовские пробовал, какие точно уже не вспомню(
  • 22.03.2014, 03:16
    m1c4d0
    фууу, инавера кола, это худшее, что я пробовал))
  • 22.03.2014, 04:24
    Рагнар Прайд
    Цитата:

Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    А как аромой сымитировать недостающий вкус углекислоты и большой дозы сахара, я не знаю

Мне раньше Cherry Cola от Red Smokers нравилась. Очень "газированный" вкус, если так можно сказать. Но это не кока-кола, к сожалению.
  • 22.03.2014, 11:25
    MoDer2k
    Я первый раз взял колу год назад. Недавно заказал готовую от FlavorWest - вкус был хороший.
    Мешал арому FlavorAtr - вкус не чувствовал. Попробовал обратно готовую FW - теперь и там вкус не особо различил. Просто удивительно быстро привык.
    А арома от FA почти не чувствуется. Как будто колу щедро разбавили водой. Можно лить арому, пока жидкость не превратится в токсичный сироп.

Сейчас заказываю Health Cabin Кола на пробу.
    Еще есть варианты Hangsen Кола Блю и Кола Ред, но подозреваю, что будет "кола с примесями".
  • 22.03.2014, 13:50
    makrinvich
    Цитата:

Сообщение от Рагнар Прайд Посмотреть сообщение
    Мне раньше Cherry Cola от Red Smokers нравилась

у е-джокера на порядок вкуснее аромка, и более похожа на колу. Хотя я у ред смокерсов только жижу брал чери-колу, отдельно аромок нет (да и не знаю продают ли их отдельно).

---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------

вообще аромки е-джокеровские радуют, щас вот сижу арбуз парю, доволен как слон, правда чутка переборщил с аромкой, приходится чередовать с м-тайпом
  • 22.03.2014, 16:50
    тов.Распутин
    makrinvich
    В таких сообщениях неплохо бы писать "ИМХО". :D
  • 22.03.2014, 17:48
    makrinvich
    Спецом для товарища Распутина - все сказанное мной в 48 сообщении, мое личное ИМХО. Но двое из моих товарищей (парильщиков) со мной солидарны!
  • 26.03.2014, 13:45
    MoDer2k
    Health Cabin Кола - после FA вкус чувствуется хорошо. Но не натуральный какой то. Напоминает колу, но не то. Арома очень концентрированная, лил 10 капель на 10 мл. Запах из флакона очень резкий, но лучше, чем FA.
    Hangsen Кола Блю - вообще ни разу не кола.
  • 26.03.2014, 13:50
    m1c4d0
    Вот, вот приедет Totally Wicked Cola flavour :)

---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------

Цитата:

Сообщение от MoDer2k Посмотреть сообщение
    Health Cabin Кола - после FA вкус чувствуется хорошо. Но не натуральный какой то. Напоминает колу, но не то. Арома очень концентрированная, лил 10 капель на 10 мл. Запах из флакона очень резкий, но лучше, чем FA.
    Hangsen Кола Блю - вообще ни разу не кола.

Добавил в шапку, спасибо! :)
  • 01.04.2014, 22:22
    m1c4d0
    Вот и приехала Totally Wicked Cola, замешал и оставил на радиаторе. Пахнет колой, но не сильно.
  • 02.04.2014, 23:05
    m1c4d0
    Цитата:

Вот и приехала Totally Wicked Cola, замешал и оставил на радиаторе. Пахнет колой, но не сильно.

Ну вот, вчера замешал 10 капель TTW Cola с VPG Power (12mg/ml). Сегодня попробовал и никакого вкуса колы, такое ощущение, что гоняешь базу с милипипическим привкусов чего-то. Странно короче)) добавил еще 10 капель и завтра попробую :)

Бутылочка выглядит так (только название другое):
    спойлер  

http://www.totallywicked-eliquid.com...ure-large).jpg
  • 03.04.2014, 17:28
    m1c4d0
    Обновил шапку этим:

Totally Wicked COLA - полный бред с этой аромой, никакого вкуса вообще. На бутылочке написано, что нужно добавлять 5-6 капель на 5мл. Я уже 20 добавил и результат нулевой. Практически, как курить базу.
  • 12.04.2014, 01:36
    MoDer2k
    Цитата:

Totally Wicked COLA - полный бред с этой аромой, никакого вкуса вообще. На бутылочке написано, что нужно добавлять 5-6 капель на 5мл. Я уже 20 добавил и результат нулевой. Практически, как курить базу.

У меня так было с FA. Первые пару тяг, вроде, была кола, хоть и не очень четко. Только принюхался - вкус вообще пропал. Лил больше 20 капель на 8 мл. и жижа стала уксусом

А вот Health Cabin успешно дает аромат колы. Правда не Coca Cola, а дешевый отечественный аналог. Вроде Кола, но не лимонад. И не мармелад. Если относится критически - это не то, но хоть вкус есть. Первая моя кола за год (FW) - была настоящей колой, но вкус быстро пропал. А у Health Cabin вкус есть, но не настоящий
  • 12.04.2014, 01:55
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    что углекислоту ни какая арома не заменит.

Это как? :)
  • 12.04.2014, 01:56
    YTLOW
    Ну, эффект "газиков":
    Вообще, как по мне, настоящая кола - это "Соkе" от "Coca Cola" и непременно в стеклянной бутылке. Только - хрен сымитируешь.:(
  • 12.04.2014, 01:57
    m1c4d0
    Цитата:

У меня так было с FA

нее, ФА имеет вкус какахи. Ничего общего с колой нет, ну кроме запаха

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Цитата:

Ну, эффект "газиков"

ааа, понял))
  • 15.04.2014, 19:07
    m1c4d0
    Получил сегодня PEPSI, точнее то, что от нее осталось, а это %15. Упаковывать, видимо еще не все научились :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search