А что пробовали? :)
Вид для печати
Ну дык, хочется, чтобы максимально вкусно было :)
инаверовские пробовал, какие точно уже не вспомню(
фууу, инавера кола, это худшее, что я пробовал))
Я первый раз взял колу год назад. Недавно заказал готовую от FlavorWest - вкус был хороший.
Мешал арому FlavorAtr - вкус не чувствовал. Попробовал обратно готовую FW - теперь и там вкус не особо различил. Просто удивительно быстро привык.
А арома от FA почти не чувствуется. Как будто колу щедро разбавили водой. Можно лить арому, пока жидкость не превратится в токсичный сироп.
Сейчас заказываю Health Cabin Кола на пробу.
Еще есть варианты Hangsen Кола Блю и Кола Ред, но подозреваю, что будет "кола с примесями".
у е-джокера на порядок вкуснее аромка, и более похожа на колу. Хотя я у ред смокерсов только жижу брал чери-колу, отдельно аромок нет (да и не знаю продают ли их отдельно).
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
вообще аромки е-джокеровские радуют, щас вот сижу арбуз парю, доволен как слон, правда чутка переборщил с аромкой, приходится чередовать с м-тайпом
makrinvich
В таких сообщениях неплохо бы писать "ИМХО". :D
Спецом для товарища Распутина - все сказанное мной в 48 сообщении, мое личное ИМХО. Но двое из моих товарищей (парильщиков) со мной солидарны!
Health Cabin Кола - после FA вкус чувствуется хорошо. Но не натуральный какой то. Напоминает колу, но не то. Арома очень концентрированная, лил 10 капель на 10 мл. Запах из флакона очень резкий, но лучше, чем FA.
Hangsen Кола Блю - вообще ни разу не кола.
Вот и приехала Totally Wicked Cola, замешал и оставил на радиаторе. Пахнет колой, но не сильно.
Ну вот, вчера замешал 10 капель TTW Cola с VPG Power (12mg/ml). Сегодня попробовал и никакого вкуса колы, такое ощущение, что гоняешь базу с милипипическим привкусов чего-то. Странно короче)) добавил еще 10 капель и завтра попробую :)
Бутылочка выглядит так (только название другое):
спойлер
Обновил шапку этим:
Totally Wicked COLA - полный бред с этой аромой, никакого вкуса вообще. На бутылочке написано, что нужно добавлять 5-6 капель на 5мл. Я уже 20 добавил и результат нулевой. Практически, как курить базу.
У меня так было с FA. Первые пару тяг, вроде, была кола, хоть и не очень четко. Только принюхался - вкус вообще пропал. Лил больше 20 капель на 8 мл. и жижа стала уксусом
А вот Health Cabin успешно дает аромат колы. Правда не Coca Cola, а дешевый отечественный аналог. Вроде Кола, но не лимонад. И не мармелад. Если относится критически - это не то, но хоть вкус есть. Первая моя кола за год (FW) - была настоящей колой, но вкус быстро пропал. А у Health Cabin вкус есть, но не настоящий
Ну, эффект "газиков":
Вообще, как по мне, настоящая кола - это "Соkе" от "Coca Cola" и непременно в стеклянной бутылке. Только - хрен сымитируешь.:(
Получил сегодня PEPSI, точнее то, что от нее осталось, а это %15. Упаковывать, видимо еще не все научились :)