А пробовал кто-нибудь жижку I'm In Love With The Coca-Cola. Основа аромки TPA и Capella. У них несколько вкусов с основой на колу:
Berry - ягоды+кола
Lemon - лимон+кола
Biscuit - бисквит+кола
Grape - виноград+кола
Вид для печати
А пробовал кто-нибудь жижку I'm In Love With The Coca-Cola. Основа аромки TPA и Capella. У них несколько вкусов с основой на колу:
Berry - ягоды+кола
Lemon - лимон+кола
Biscuit - бисквит+кола
Grape - виноград+кола
iKan, пробовал - мегогодная Chery и Lemon, остальные отдают либо алкашкой, либо еще какой химичкой
:popcorn:
Спасибо за тему, угадал с аромкой COLA от Capella (обычно беру тпа, колу вообще не пробовал). Добавил немного лимона от ТПА, получилось годно. Экспериментирую с пропорциями, возможно добавлю чего-то освежающего. Но и так пойдет на постоянку.
Брал e-joker со вкусом колы. На вкус было похоже на конфетки леденцы со вкусом колы. Как будто конфетки паришь
Капелловской колы сколько процентов делать, со скольки начинать?
Я делал 7%, но вроде маловато. Парю на генезисе.
7-10 капель для ваты
Есть какие-нибудь прорывы по коле? :)
I'm In Love With The Coca-Cola - Berry
Вкусно, но очень "кольно" с уклоном во вкус микстуры от кашля советских времен. При разбавлении на 1/3 - отлично! Самое близкое к коле что я пробовал.
Blacky нет. не арома, конечно. сорри, если уж совсем не в тему просто увидел упоминание как раз об этой жиже наверху текущей страницы. а с аромой ТПАшной не вышло ничего и близко, как не пытался, увы. других не пробовал пока.
Хай всем,
Я так на Capella и сижу :)
яснопонятно :) мой флакон с капелой жена из холодильника выкинула, надо бы снова купить
Мне от батарейкина арома колы нравится
а от Flavor West не пробовали? вполне хорошая кола
Насчёт Tpa Cola полностью согласен с тс. Именно вкуса напитка от нее не добиться. Зато в сочетании с мармеладными аромками можно получить вкус весьма близкий к коловым мармеладкам.
Понатоптал тут чутка