Спасибо огромное за калькулятор!!!
Решила недавно сама кухарить, так без него непросто было бы.
Спасибо огромное за калькулятор!!!
Решила недавно сама кухарить, так без него непросто было бы.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Спасибо большое за каркуль
Магазин SvoёMesto
Огромная просьба, добавьте в валюты Укр гривны
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Заранее извиняюсь если повтор. Честно - тему не читал. Обнаружил такой косяк, когда загружаешь сохраненные параметры, параметры в правом поле не меняются. Сразу не заметил, поэтому намешал такую концентрацию, что с одного дрипа вштырело до головокружения.![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Странно посчитал ароматизатор-половина обьема при 1%![]()
Магазин SvoёMesto
Еще раз спасибо. Отличная програмка. Насчитал себе 5 видов основ, записал на бумажку - сижу химичу. А расчет стоимости вообще класс - после покупки составных частей на 3300 - жаба задавлена после первого расчета - 30 мл самомеса обходится, как 10 покупных.
Кстати, вопрос к народу - я считаю без аромы, замешиваю пузырьки по 30 мл, а потом в 5-и миллилитровых заделываю с аромой. Кто-нибудь делает подобное?
Наздоровье!
Замешиваю по 100 мл крепостью 4 мг/мл, мешаю с аромой в 30 мл-х пузырьках.
В день 7-10 мл уходит.
Вот!
Ну если брать основу и никотин в нужных местах - себестоимость получается смехотворной.
Крайний раз брал ПГ/ВГ по 600 руб./литр, никотин 60 мг./мл. - 1300 руб за 100 мл.
Магазин SvoёMesto
оффтопик: Ну я пока брал дороже - 54 мг за 1385 р. 100 мл. в известном московском магазине, там-же до-кучи взял ВГ/ПГ по невкусной цене - 120 за 100 мл. Мне закупки на 3000 р. хватит до лета (если на нулёвку не перейду- за последние два часа 5мл Вельвета 9мг
- это я так простуду ментолом ФА лечу
).
А за калькулятор буду говорить спасибо еще много раз. Сначала сел в Exel сделать табличку с наборами вариантов - через 10 минут забил - лениво стало![]()
Магазин SvoёMesto
Я тоже без аромы в кальк забиваю, после добавляю сверху, скока надо. Но мои объемы вообще смехотворны - 10-20 мл. 30 мл очень редко на постоянную основу.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте