Спасибо огромное за калькулятор!!!:)
Решила недавно сама кухарить, так без него непросто было бы.
Вид для печати
Спасибо огромное за калькулятор!!!:)
Решила недавно сама кухарить, так без него непросто было бы.
Спасибо большое за каркуль
Огромная просьба, добавьте в валюты Укр гривны
Заранее извиняюсь если повтор. Честно - тему не читал. Обнаружил такой косяк, когда загружаешь сохраненные параметры, параметры в правом поле не меняются. Сразу не заметил, поэтому намешал такую концентрацию, что с одного дрипа вштырело до головокружения.%)
Странно посчитал ароматизатор-половина обьема при 1%:think:
Еще раз спасибо. Отличная програмка. Насчитал себе 5 видов основ, записал на бумажку - сижу химичу. А расчет стоимости вообще класс - после покупки составных частей на 3300 - жаба задавлена после первого расчета - 30 мл самомеса обходится, как 10 покупных.
Кстати, вопрос к народу - я считаю без аромы, замешиваю пузырьки по 30 мл, а потом в 5-и миллилитровых заделываю с аромой. Кто-нибудь делает подобное?
Наздоровье!
Замешиваю по 100 мл крепостью 4 мг/мл, мешаю с аромой в 30 мл-х пузырьках.
В день 7-10 мл уходит.
Вот!
Ну если брать основу и никотин в нужных местах - себестоимость получается смехотворной.
Крайний раз брал ПГ/ВГ по 600 руб./литр, никотин 60 мг./мл. - 1300 руб за 100 мл.
оффтопик: Ну я пока брал дороже - 54 мг за 1385 р. 100 мл. в известном московском магазине, там-же до-кучи взял ВГ/ПГ по невкусной цене - 120 за 100 мл. Мне закупки на 3000 р. хватит до лета (если на нулёвку не перейду :yack: - за последние два часа 5мл Вельвета 9мг:think: - это я так простуду ментолом ФА лечу:kiss:).
А за калькулятор буду говорить спасибо еще много раз. Сначала сел в Exel сделать табличку с наборами вариантов - через 10 минут забил - лениво стало:xz:
Я тоже без аромы в кальк забиваю, после добавляю сверху, скока надо. Но мои объемы вообще смехотворны - 10-20 мл. 30 мл очень редко на постоянную основу.