AVK, okay
AVK, okay
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Автору программы большая благодарность!
Очень удобно и качественно сделано.
Магазин SvoёMesto
Сергей, а может в теме уже писали, пресеты не будете пока делать?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Магазин SvoёMesto
Чего то начало выбивать вот такое вот сообщение eJMC - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Уже пробовал и фрейм перестанавливать - ни в какуючто это может быть?
Может я туплю, но все же. Мешаю с основой 100мг/100мл. В параметрах основы указываю тип другой, беру пузырек со зверским никотином и читаю состав: 90% PG и 10% никотина 1000мг/мл т. е. никотина убивающего одной каплей лошадь. Указываю в составе 90% PG, калькулятор подставляет оставщиеся 10% VG. Ставишь VG 0%- калькулятор подставляет 10% AD. Т.е. по мнению калькулятора сам никотин не имеет массы и объема?)
Последний раз редактировалось Почемушка; 01.05.2011 в 01:16.
Огромное спасибо!!!! класс!!!! Все доступно даже новичку!!Буду мешать теперь самаНаглядно показано экономия
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
130р за 12мг/мл и 50мл..... на мой взгляд это офигенно радужно, с доставкой с БФ.
Это с учетом никотина от MrFatCat = 1400p за 100х100.... если в колхоз встать, дык это ваабще 1000р за 100х100....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark Сделала заказ, Спасибо огромное за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке
![]()
на карте
Почемушка Ставьте 100% ПГ и не морочте людям голову. В 10мл пузырьке вашей основы 1000мг/мл будет ровно 2 капли( 0,09мл) если замешивать 9мг/мл. То есть ваши потерянные 10% - это 0,2 капли. Накапаете столько??? И где вы берете такие "лошадиные" дозы?
Спасибо! Все доходчиво и понятно!![]()
Пользуюсь этой программой (спасибо автору). Решил еще аналог на телефон поставить на всякий случай. Нашел на Адроид-маркете, и стал сравнивать с eJMC для проверки телефонной версии. И нашел разницу в расчетах. Оказалось, в eJMC ставлю процент VG 28%, основа Ice Blade - в 10ml бутылек предлагает добавлять 2,61ml. Но должно же быть 2,8ml?
Как так?
Магазин SvoёMesto
спасибо, отличный калькулятор!
если будешь усовершенствовать дальше, рассмотри возможность ввода количества капель в одном мл для каждого ингредиента в отдельности.
частенько (и наверняка не я один) бодяжу малое количество смеси на пробу, там капли рулят.
померил, у меня на имеющихся компонентах pg 39 k/ml, gl 29 k/ml, base 44 k/ml, а аромы вообще разные.
приходится дополнительно пересчитывать в экселе ...
Магазин SvoёMesto
на маркете НЕТ нормальных калькуляторов
Пересчет в капли не особо нужен. Раньше сам думал что надо, а теперь думаю что совсем не критично.
Поясню: раньше мешал пипетками пастера, вот там да, казалось надо знать сколько капель и т.д. (и это действительно так). По причине вязкости жижи капли разные....
В итоге прикупил себе 4 разных шприца, 2.5мл, 5мл, 10мл, 20мл. И вот тут то уже, капли в расчет не идут. Т.к. шприц отдает все что в нем было, т.е. выдавливает. А то что остается в самой игле, составляет 2капли максимум!
(в пипетках пастера всегда остается какой либо компонент, ПГ или ВГ, т.к. оба они вязкие. и что бы было максимально точно, с этими пипетками надо ждать, пока из них все стечет, что бы набирать новый объем).
PS: приобретите себе обычные шприцы, и будет вам счастье. А аромы я считаю из расчета 33капли = 1мл.
PPS: шприцом 2.5мл можно замешать легко до 1мл жижи... НО говорят чем больше объем, тем лучше раскрывается аромат. Я замешиваю тестовые 5-6мл.
на карте