запросто, восприятие штука такая. вот мы с Magdych'ем курили одни и те же 4 вкуса:
я их одну за другой покурил дрипом на пробу, может не распробовал. как по мне они все похожи с небольшими отличиями в каких-то оттенках и насыщенности. В общем все более-менее "сигаретные" в отличии от ФА и все мне симпатичны:
Дезерт Шип (+, толком не распробовал) - самый сладковатый, потом идёт
Сигар (+) - в нём сладости поменьше, приятный вкус, сочный и одновременно лёгкий. букет табака, винили, корицы, рахат-лукума и какой-то пряности. тяжело описать. это самое похожее что смог подобрать словами. ТХ средний
Т5 (+) - класс. пока из того что я пробовал больше всего похоже на сигареты. только с приятным оттенком ореха. причём понимаешь, что орех, только какой, тяжело идентифицировать. я бы сказал вкус больше всего похож на то как если есть одновременно жаренный фундук с жаренными кешью. отличный ТХ
Винстон (+, толком не распробовал) - в целом что-то среднее между Сигар и T5, об оттенках сказать ничего не могу
кроме того пробовал:
USA mix (-+) - нормально. нет ничего неприятного, но невыразительно. какой-то никакой. больше не куплю
Virginia (+++) - амброзия. мой фаворит. сигаретный, сладковатый и о-*-у-и-т-и-т-е-л-ь-н-ы-й.
вот приедут мои 80мл вирджинии с кабинки, сяду с сигареткой и может тогда смогу описать подробнее
PS а T5 и 555 это одно и то же?
а хде dekang 6мг берут? на кабинке ниже 11 ничего, на хэвен-гифт - не ниже 18.
сделайте на первой странице рез обзора типа голосования
Последний раз редактировалось KLOP; 19.12.2010 в 13:22.
На кабинке точно Деканговвские табачные ароматизаторы? Откуда информация? Или всё таки нет?
Если хотите гарантий, покупайте непосредственно на фабрике Деканг. Но здесь есть небольшая проблема: они продают от 1000 бутылочек. 10 мл. стоит около 1 бакса. У меня претензий к жиже с КАБИНКИ нет, а родная она или нет не знаю. Знатоки пишут что родная, но саморозлив. То есть закупают жидкость в канистрах и сами разливают во флаконы. Еще пишут, что Хевен продает настоящий Деканг, причем в заводской упаковке.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Не, речь не о готовых жидкостях, а о концентрированных ароматизаторах.
На кабинке есть они в наличии. Например 555, который тут хвалят. Вот про это хотелось бы прояснить.
Купленная в разных магазинах - да, различается. Купленная в одном магазине - вряд ли так разительно.
Вот я проект таблички накидал на досуге, типа сравнительной. Только мало данных, на чем парилось и из каких магазинов и какой крепости жижа. Вопрос - есть возможность создать такую интерактивную табличку здесь на форуме? Чтобы юзеры могли вносить свои впечатления. Такой вид обзора жиж будет более информативен, чем просто обзор.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
а вот это чьи аромы?-http://www.healthcabin.net/tobacco-flavour7-flavors-product-7647.html
и сколько процентов лить?и кто пробовал?
Далековато подарочек отсылать будет!
Такую табличку желательно делать в форме СУБД MySQL (точно не знаю подойдет ли, не шибко разбираюсь).
Но похоже на этом форуме нет поддержки такой базы данных.
З.Ы. Такого типа табличку можно делать и для сравнительной характеристики электронных сигарет. Новичкам облегчит ориентирование в лавине инфы по э-сигам.
Последний раз редактировалось web; 20.12.2010 в 22:43.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
У нас можно купить Деканговские жижи. В январе приедет много табачных вкусов.
www.bezpepla.ru
ребят а где наиболее шикарный выбор аром деканг
кабину и хевен видали а помимо ?![]()
Я вот здесь заказываю http://www.101tovar.ru/catalog-42.html очень нравится![]()
там не хватает:
добавьте
ШАМПАНСКОЕ - НЕ ПОКУПАТЬ ! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !
Содовая (крем) на 3ку туердую,
Земляника на 3+ годиться для дополнения содовой =)
КОФЕ (чистый) 3 с минусом
МЕнтол 4+ для разбавления (мягкие жестит, жесткие магчит) но не более 1 капли лью на 4-5 мл. Иначе "холодок"
в общем так, вчера пришла посылка от наших друзей-китайцев, по основному заказу претензий нет, проверил все работает( сиги), а вот в жижах разочаровался: Винстон, Вишня,Яблоко и Ред Кола))) стойкий химический вкус и такое ощущение что все разливалось с одной бочки, только этикетки разные- в общем пока альтернативы FA для себя не вижу
P.S.: спрячу куда-нибудь подальше (вчера хотел вылить все в раковину, но оставил до утра, чтобы еще раз попробовать- вкус не поменялся), на голодный день пойдет..но только на очень голодный
правда не берусь сказать, настоящий это деканг или нет
а что самое хреновое, мне теперь и жижи Фашные отдают химией китайской ;(
Последний раз редактировалось koscha1976; 23.12.2010 в 16:10.
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать