Не продают! :xz:
Вид для печати
запросто, восприятие штука такая. вот мы с Magdych'ем курили одни и те же 4 вкуса:
я их одну за другой покурил дрипом на пробу, может не распробовал. как по мне они все похожи с небольшими отличиями в каких-то оттенках и насыщенности. В общем все более-менее "сигаретные" в отличии от ФА и все мне симпатичны:
Дезерт Шип (+, толком не распробовал) - самый сладковатый, потом идёт
Сигар (+) - в нём сладости поменьше, приятный вкус, сочный и одновременно лёгкий. букет табака, винили, корицы, рахат-лукума и какой-то пряности. тяжело описать. это самое похожее что смог подобрать словами. ТХ средний
Т5 (+) - класс. пока из того что я пробовал больше всего похоже на сигареты. только с приятным оттенком ореха. причём понимаешь, что орех, только какой, тяжело идентифицировать. я бы сказал вкус больше всего похож на то как если есть одновременно жаренный фундук с жаренными кешью. отличный ТХ
Винстон (+, толком не распробовал) - в целом что-то среднее между Сигар и T5, об оттенках сказать ничего не могу
кроме того пробовал:
USA mix (-+) - нормально. нет ничего неприятного, но невыразительно. какой-то никакой. больше не куплю
Virginia (+++) - амброзия. мой фаворит. сигаретный, сладковатый и о-*-у-и-т-и-т-е-л-ь-н-ы-й.
вот приедут мои 80мл вирджинии с кабинки, сяду с сигареткой и может тогда смогу описать подробнее
PS а T5 и 555 это одно и то же?
а хде dekang 6мг берут? на кабинке ниже 11 ничего, на хэвен-гифт - не ниже 18.
сделайте на первой странице рез обзора типа голосования
На кабинке точно Деканговвские табачные ароматизаторы? Откуда информация? Или всё таки нет?
Если хотите гарантий, покупайте непосредственно на фабрике Деканг. Но здесь есть небольшая проблема: они продают от 1000 бутылочек. 10 мл. стоит около 1 бакса. У меня претензий к жиже с КАБИНКИ нет, а родная она или нет не знаю. Знатоки пишут что родная, но саморозлив. То есть закупают жидкость в канистрах и сами разливают во флаконы. Еще пишут, что Хевен продает настоящий Деканг, причем в заводской упаковке.
Не, речь не о готовых жидкостях, а о концентрированных ароматизаторах.
На кабинке есть они в наличии. Например 555, который тут хвалят. Вот про это хотелось бы прояснить.
Купленная в разных магазинах - да, различается. Купленная в одном магазине - вряд ли так разительно.
Вот я проект таблички накидал на досуге, типа сравнительной. Только мало данных, на чем парилось и из каких магазинов и какой крепости жижа. Вопрос - есть возможность создать такую интерактивную табличку здесь на форуме? Чтобы юзеры могли вносить свои впечатления. Такой вид обзора жиж будет более информативен, чем просто обзор.
а вот это чьи аромы?-http://www.healthcabin.net/tobacco-flavour7-flavors-product-7647.html
и сколько процентов лить?и кто пробовал?
Далековато подарочек отсылать будет! :D
Такую табличку желательно делать в форме СУБД MySQL (точно не знаю подойдет ли, не шибко разбираюсь).
Но похоже на этом форуме нет поддержки такой базы данных.
З.Ы. Такого типа табличку можно делать и для сравнительной характеристики электронных сигарет. Новичкам облегчит ориентирование в лавине инфы по э-сигам.
У нас можно купить Деканговские жижи. В январе приедет много табачных вкусов. ;)
www.bezpepla.ru
ребят а где наиболее шикарный выбор аром деканг
кабину и хевен видали а помимо ?:bravo:
Да уж, раза в полтора как минимумЦитата:
Дорого у вас. 300р за 10мл и 650 за 30 это перебор.
Есть магазины с более адекватными ценами на Деканг)
Я вот здесь заказываю http://www.101tovar.ru/catalog-42.html очень нравится:bravo::bravo::bravo:
там не хватает:
добавьте
ШАМПАНСКОЕ - НЕ ПОКУПАТЬ ! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !
Содовая (крем) на 3ку туердую,
Земляника на 3+ годиться для дополнения содовой =)
КОФЕ (чистый) 3 с минусом
МЕнтол 4+ для разбавления (мягкие жестит, жесткие магчит) но не более 1 капли лью на 4-5 мл. Иначе "холодок"
в общем так, вчера пришла посылка от наших друзей-китайцев, по основному заказу претензий нет, проверил все работает( сиги), а вот в жижах разочаровался: Винстон, Вишня,Яблоко и Ред Кола))) стойкий химический вкус и такое ощущение что все разливалось с одной бочки, только этикетки разные- в общем пока альтернативы FA для себя не вижу
P.S.: спрячу куда-нибудь подальше (вчера хотел вылить все в раковину, но оставил до утра, чтобы еще раз попробовать- вкус не поменялся), на голодный день пойдет..но только на очень голодный
правда не берусь сказать, настоящий это деканг или нет
а что самое хреновое, мне теперь и жижи Фашные отдают химией китайской ;(