Засада жуткая!
Купил вот "это": Жидкость для заправки - Dekang, Captain Black, 30мл(24мг/мл)
240 рупий - в унитаз пошло. Вонь неописуемая - прокисшего кукурузного масла!!!O_O
Никто больше не "попался"?:xz:
Вид для печати
Засада жуткая!
Купил вот "это": Жидкость для заправки - Dekang, Captain Black, 30мл(24мг/мл)
240 рупий - в унитаз пошло. Вонь неописуемая - прокисшего кукурузного масла!!!O_O
Никто больше не "попался"?:xz:
Очень много зависит на чем парить. Я начинал с синтепоновых клириков с двойной спиралью. Дают хорошую накурку, но 50% жиж на них ужасны. И деканги и гринфоги. Эти же самые жижи на стандартных клириках (или атоме) дают нормальный вкус.
Не знаю что и думать... Вторая жижа из этой серии: Жидкость для заправки - Dekang, Havana, 30мл(24мг/мл)
Тот же результат, только кукурузный привкус чуть меньшеO_O конечно ни о какой "сигаре" и речи во вкусе нет...
А я накупил полно жиж этих:
Жидкость Dekang, без ароматизатора, 30мл(24мг/мл)
Жидкость для заправки - Dekang, French Pipe, 30мл(11 мг/мл)
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Парю на картомайзерах:
Kanger eGo LR 2.3 мл.
Kanger eGo LR 6.0 мл.
Kanger 510 LR 3.5 мл.
Атомайзер:
Joye eGo Type A
На всех итог этого "Деканга" одинаков: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО!
Это - закономерность?
2. Есть ещё:
Viva Nova Танк Клиромайзер V2
Двуспиральный бак-танк XL DCT-V2
Но я опасаюсь их включать в "процесс" тестирования "Деканга" - жалко их заси-ать, и так 4 картома лежат в отмочке после этого кукурузного монстра.
Что делать? Выбрасывать весь этот "запас" или... посоветуете - какой СПЕЦИАЛЬНЫЙ испаритель для них купить м.б.?
... или отложить в холодильник и потом вернуться к ним, или продать по сходной цене, может просто не твоё, а любители найдутся...
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
сам был от Деканга не в восторге, да и щас, врядли бы вернулся, ну не моё оно...
Не знаю, парю постоянно токо деканг, никакого вкуса масла не было
Ну вот... Вам смешно... А я по-дурости закупился (купился на цЕну)...:(
Непонятно ЧТО именно даёт "Декангу" этот кукурузный прикус... Есть ли способ "отбить" его - скажем, добавлением аромы какой, или смешиванием его с основами другими?
Да брал, вроде как в рекомендуемом магазине (alt-cigaret.ru)...
Кста - мистика какая то... Напоследок взял новый танк для атома, заправил "Деканговской" Фр.трубкой. И... нормально так! Никакой "кукурузы"! Чистый вкус!:nice:
Короче. Вывод делаю только один: "Деканг" - не парится на синтепоновых испарителях.
Кстати, продавцы-производители могли БЫ об этом предупреждать.:yack:
етс:hello:
деканг вроде такого вообще не производит
да и пузырьки у них другие , с "целкой"
http://s018.radikal.ru/i520/1207/1a/d6645a557447.jpg
не считать рекламой
Спешиал фо Украина :-)
Так я об этом и писал вчера. И не только Деканг. Примерно половина жиж что я покупал имеют неприятный вкус на синтепоновых испарителях.
Перечислю жижи которые я пробовал на синтепоне и хороши были: Деканг: Вишня. Nicolux: мята-ментол-микс. JoyTech: RY4
Не поканали: Деканг: Сигареты П. Гринфог: IW Vigrinia, IW Tabacco. Nicolux: Махорка.
Но вот видите - не все верят. Хотя я тоже имею негативный опыт с синтепоном. Главное - не понятна причина этого явления.