В теме по жидкостям писал, но повторюсь и тут для наглядности
Турецки табак(+) - как по мне, так это самый зачетный табак из всех Китайских жиж. Напрочь отсутствуют сладковатые нотки. Напоминает сухофрукты и какие то специи. Короче я в восторге от него. Как первая жижа при отказе от аналога будет самое то. Жаль только, что нет крепости меньше чем 11мг , очень крепко для меня, но все равно хоть пару тяг в день да делаю. Просто основная жижа у меня 4-5мг/мл.
Данхил 11мг(+) - в первые дни парения реально не мог его курить. Тупо вонючькой казалось и все тут. Через недельку, когда рецепторы отошли от вонючек, решил вкусить Данхила. Что тут сказать - пузырек очень быстро закончился
Капучино 8мг(мешал сам)(+) - была само любимой жижей в первый месяц, а потом в один прекрасный момент приелась просто капец. Вывод: курить только изредка, под кофеек.
Ментол(мешал сам)(-) - не мое это - ментоловые сигареты. Единственное, что в ароме этой хорошо, что 1 капли на 10 мл хватит что б потом атом бздел исключительно ментолом
Виноград(мешал сам) - тут мнение неоднозначное. Курить в чистом виде нереально - сильно приторная арома и так же как и Ментол забивает нафиг атом своим вкусом. А вот добавлять немного в табачную арому - очень недурно выходит.
Флу куред(мешал сам)(скорее +) - я так понял, что все табачные аромы требуют некоторой прикурки. Так же и с этой жижей. Сперва таким гуано показалась, апотом привык. Сейчас парю в основном ее с добавлением винограда
Вирджиния,РУ4(+) - очень нравятся. Напоминают трубочные табаки
Куба, Сигар(+) - неплохие жидкости, но ввиду сильно сладких нот, постоянно курить вряд ли получится
Винстон, Т5(-) - честно не понял этих вкусов
Малборо(-) - многим нравится. Я не проникся начиная от предзаправленных картов и заканчивая готовой жижей
Дезерт Шип - не берусь пока оценивать, не распробовал еще, но первые пробы не впечатлили.
Вишня(-) - химический яд, после которого пару дней все жижи будут с привкусом вишни
Яблоко(+) - понравилось очень, особенно если в табачку капнуть какую нибудь
Кофе(-) - китайцы скорее всего не знают какой на вкус настоящий кофе
Все выше сказанное естественно ИМХО. Как говорится:"на вкус и цвет...."