eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1070

Тема: Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    устраивает то, что продается. Особенно Деканг табачные.
    Деканг выше всяких похвал. Европейским кондитерам, не имеющим китайского опыта составления аромы, придётся долго над нами издеваться, прежде чем создать что - нибудь путное.
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Хм. А для меня наоборот - смешивание стало важной составляющей развлекухи.
    Тоже очень нравится. Но смешивать Деканг с нулёвкой (аромы в Деканге очень много, результат не страдает, а ИМХО улучшается). А если добавить капельку - другую фруктовой аромы от Ф.А. или Б.Ф... Классно получается. Перекур продолжается очень долго.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    аромы в Деканге очень много, результат не страдает, а ИМХО улучшается
    Буду знать
    Но думаю что им далеко до несравненного FL, который временами 1:5 разбавлять надо

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Буду знать
    Но думаю что им далеко до несравненного FL, который временами 1:5 разбавлять надо
    Хва прикалываться.
    Уксус можно разбавлять до бесконечности, всё - равно вкус не поменяется.

Новичок Аватар для energetic

Lightbulb

Пришел с кабинки РедБулл два баллона по 110мл. Заказал потому что в первом заказе была бутылочка 30мл- выпарил до дна!!! Потом парил с ФА -тоже до дна! А в этот раз жижа оказалась полнейшим говном! на всех моих атомах - гарь!!!! Попробовал на новых, пришедших с ней - ГАРЬ!!! Помогло только то, что еще заказал и арому РедБулл 70мл - добавляешь ее (на 5мл 6-7 капель) и все приходит в норму - как в первый раз! Вот и чешу репу - китайцы аромы не долили? А да крепость 11.

Пользователь
    Сегодня курил USA mix, я хз что это такое, но точно гадость, редкая.
    Мне, до этого, все табачные вкусы деканга нравились, а это решил попробовать новенькое (потому что заказ где то идёт - поехал и купил в магазине) - ужасно не нравится, из области - давлюсь, плююсь, но курить больше нечего...

Новичок
    USA MIX бывший Marlboro, который раньше был достаточно приятным.
    DSE 905

Пользователь Аватар для MATPOC
    Записей в дневнике
    15
    О-о-о!.. Господа, вот тут точно есть те, у кого имеется пизерек настоящего Деканга. Может кто выложит фото? Не суть важно целый или початый. Просто хочется понять как он должен выглядеть. А то сколько буржуазные магазины просматриваю - картинки везде разные... Такое ощущени что или где-тот найомывают, или Деканг фасует в исключительно разные бутылочки с разными этикетками даже одинаковые объемы с одинаковой аромой...
    А по утрам Кэп бреется острой как бритва бритвой...
    कोड में टिप्पणी — यह है कि उसने क्या कहा डिबगिंग के दौरान प्रोग्रामर

Пользователь Аватар для web
    Цитата Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
    Господа, вот тут точно есть те, у кого имеется пизерек настоящего Деканга. Может кто выложит фото?
    На официальном сайте Деканга посмотрите.
    http://www.yndekang.com/products.asp
    Мой флакончик сфотаю завтра и запостю. Но получен не напрямую с Деканг, так что в сомнениях подлинности.
    З.Ы. Еще раз спасибо за аватарку!
    Последний раз редактировалось web; 19.01.2011 в 22:59.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Новичок Аватар для energetic
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    На официальном сайте Деканга посмотрите.
    Судя по фоткам тары у меня первый раз был оригинал, а вот в емкости 110мл в последний заказ с кабинки гуамно какоето влито, спасает только добавление аромы

а еще нашел деканг в Росии http://www.yndekang.ru/
    Последний раз редактировалось energetic; 20.01.2011 в 00:40.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от energetic Посмотреть сообщение
    Такое лучше не находить, чтобы не портить настроение.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Судя по этикеткам, Кабинка продает готовые жидкости Деканга, а аромы может разливать сама.

Видно и по каталогу Кабинки и вот фото купленного там мной: слева табачная арома, справа - готовая жидкость (Chesterfield/Besterfelde)
    Арома непонятна (на сайте Деканга аром нет и сравнить не с чем; вполне возможно что вот их-то Кабинка разливает из канистр в бутыльки самостоятельно), а этикетки готовых жидкостей - в точности как на официальном сайте Деканга.
    Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг) Изображения

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от energetic Посмотреть сообщение
    Такое лучше не находить, чтобы не портить настроение.
    Сайт действительно ужоснах
    Но и головной http://www.yndekang.com/ не сильно лучше: информации кот наплакал и там и там

Гуру Аватар для MVVD
    Где-то говорилось, что у оригинала на крышке нанесено "YNDK". У меня на жидкостях зта надпись присутствует. Так ли это?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для ikosahedron
    Записей в дневнике
    37
    MVVD, да, на Деканге должна быть эта надпись на колпачке

Гуру Аватар для MVVD
    ikosahedron Спасибо

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Новичок Аватар для S_Urala
    Помогите мне, новичку разобраться. Заказывал дважды жижу Деканг по несколько разных типов, все на 18мг. через www.lolpodarok.ru.

Первый раз заказал в начале декабря. Пришли пузырьки как на фото выше у BBR, справа (с плантацией конопли на этикетке). Это, как я понимаю, фирменные лейблы Деканга. Цвет и густота разные, от бледно-жёлтого и самого жидкого 5*5 (кстати, что это?) до насыщенно оранжевого и густого Кофе-Мокко. Однако, в синтепон картриджей прилично впитываются даже густые.

Второй раз заказал в конце декабря. Пришли все с этикетками от магазина Лолподарок (Desert Ship - бывший Кэмел, Ром и Кофе-эспрессо) все насыщенно оранжевого цвета и очень густые — в синтепон свежего картриджа не впитывается, а ложится на него округлой каплей, пока спичкой не утрамбуешь.

Обьясните, чем объясняется такое разнообразие? Каков органолептически должен быть настоящий Деканг?

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от S_Urala Посмотреть сообщение
    омогите мне, новичку разобраться. Заказывал дважды жижу Деканг по несколько разных типов, все на 18мг. через www.lolpodarok.ru.

Первый раз заказал в начале декабря. Пришли пузырьки как на фото выше у BBR, справа (с плантацией конопли на этикетке). Это, как я понимаю, фирменные лейблы Деканга. Цвет и густота разные, от бледно-жёлтого и самого жидкого 5*5 (кстати, что это?) до насыщенно оранжевого и густого Кофе-Мокко. Однако, в синтепон картриджей прилично впитываются даже густые.

Второй раз заказал в конце декабря. Пришли все с этикетками от магазина Лолподарок (Desert Ship - бывший Кэмел, Ром и Кофе-эспрессо) все насыщенно оранжевого цвета и очень густые — в синтепон свежего картриджа не впитывается, а ложится на него округлой каплей, пока спичкой не утрамбуешь.

Обьясните, чем объясняется такое разнообразие? Каков органолептически должен быть настоящий Деканг?
    А капать то в картридж зачем? Есть же тема для новичков "как заправлять картриджи". Я заправляю карт так: вынимаю синтепон, капаю в картридж жидкость, вставляю синтепон а потом только капаю жидкость (и то только если налил в карт мало жидкости).
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для filippoff
    Цитата Сообщение от S_Urala Посмотреть сообщение
    Каков органолептически должен быть настоящий Деканг?
    так все жижи разного цвета и вязкости. другой вопрос если у вас одно и то же наименование разного вида приходит.

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А капать то в картридж зачем? Есть же тема для новичков "как заправлять картриджи". Я заправляю карт так: вынимаю синтепон, капаю в картридж жидкость, вставляю синтепон а потом только капаю жидкость (и то только если налил в карт мало жидкости).
    Вот вы сами и ответили. Да, сначала наливаем в картридж, потом вставляем синтепон, а потом на девственно чистую поверхность синтепона капаем ещё пару капель для равномерного смачивания. И тут-то получается описанный фейл по сравнению с ранее закупавшимися жижами.

Цитата Сообщение от filippoff Посмотреть сообщение
    так все жижи разного цвета и вязкости. другой вопрос если у вас одно и то же наименование разного вида приходит.
    А зачем они разного цвета, а, главное — вязкости, вот в чём вопрос! Скажем, заказывал табачный вкус 5*5, 10 мл, 18 мг. — бледно-жёлтая, жидкая, легко впитывается, легко смешивается с другими (чтобы комбинации делать), а заказал табачный вкус Кэмел (Desert Ship) 10 мл. 18 мг. — ярко-оранжевая и густая как смола. Ну при чём тут ароматизатор?

Я почитал в разных местах, что могут делаться основы не только на ПГ или глицерине, но и сочетании ПГ и глицерина в разных пропорциях, да ещё и с добавлением спирта для разжижения и/или воды. Широкое поле для комбинаций. Только вот зачем они делают разные комбинации, особенно по вязкости?

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя