Встречал такой рецепт для ТХ - к привычной смеси добавить 5% микса водки с лимонным соком 50%/50%.
Оговорюсь, что сам не пробовал пока.
Встречал такой рецепт для ТХ - к привычной смеси добавить 5% микса водки с лимонным соком 50%/50%.
Оговорюсь, что сам не пробовал пока.
bomenik
Тут возникает вопрос что считать за ТХ.
Если "горлодер" то это может обеспечить тот-же ПЭГ. Очень близко к горящему аналогу.
А если нужно именно Троат Хит (горло перехватывает) то это вполне обеспечивают некоторые аромы.
У меня алкоголь вызывает именно легкий горлодер![]()
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
dr.Wagen
А какой процент водки добавляешь?
На ECF одно время активно обсуждалось положительное влияние водки на срок жизни атомов...
Понравился один пост, не дословно, а как запомнилось - "Как начали добавлять водку, так атомы стали лучше работать. Муж брал новый атом каждую неделю, а сейчас, гляжу - третья неделя пошла, так он атом так и не меняет, а все старый курит..."
![]()
добавляю много, вместо воды.
Если ингредиенты уже содержат (вроде velvet cloud) тогда поменьше.
Процентовку сказать затрудняюсь, т.к. подбираю по густоте и курибельности.
Но наверно, где-то от 10 до 15%
Кстати у водки и жидкости на ВГ есть интересная особенность. Если после энергичного встряхивания и некоторого "отстоя" есть следы пенки, на стенках пузырька, значит смесь еще не готова и ей надо постоять, перемешаться.
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 23.02.2011 в 01:21.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
radeonator
Не подскажете где по разумным ценам (в т.ч. за бугром, кроме greenhouseone) можно взять качественные тот и другой, так штоб 100 мг и в фасовке 50-100мл?
Можно в личку.
а как же?
radeonator
Понято.
А я хочу поэкспериментировать![]()
а вискарь никто не пробовал? я коньяк как-то не пью обычно
на ecf писали, что добавляют водку.
Happy vaping!
Я лил вискарь, Рэд лейбл, если это важно =)
0.3-0.4 мл на 25 мл табачной жижы добавляет терпкости что-ли...особого усиления ТХ не наблюдал, если лить в фруктовую - убирает ядреность,чутка меняет вкус.
Счетчики/Хомяк
таки да, надо попробовать
Happy vaping!
Водка добавляет жар.Пар становится горячим.не более....
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
что-то эффекта не особо наблюдается, 0,3ml на 3ml вкус немного изменился но как-то непонятно пока.
оффтопик: Надо наверно не в пятницу пробовать, а то как задумаешься и внутрь вместо того чтобы замешать![]()
Happy vaping!