Inawera DNB и USA BLEND от FlavorWest. IMHO.
Inawera DNB и USA BLEND от FlavorWest. IMHO.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Правильно чуть выше написали. Попробуйте табачные экстракты Tobacco Absolute Pure и Tobacco Extract. Я покупал у psidok-а. Рекомендации по приготовлению из них аромок есть у него на сайте. Попробуйте полученные аромы в чистом виде ( в смысле добавляйте в основу без других ароматизаторов). А можете добавлять их к другим аромам для придания "табачности". Также рекомендую попробовать фирменные табачные основы/жижи от psidok-а - что-то из них может весьма понравится.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
В своё время, года три назад, у FA была Кубана, потом я ушел с табачек, потом вернулся, а Кубана уже не та...Не подскажете, коллеги, что-то табачное, но не сигаретное, без лишней сладости и горечи? Перебираю все современные готовые недорогие табачки от готовых тест-паков на айсигарет до атмосо-урбановских псевдотабачек- всё не то.
Глицерина как можно меньше в замесе, он даёт основную сладость в базе.
НО! на пропиленгликоль бывают аллергические реакции.
Аккуратно проверить при переходе к большему его содержанию.
Если будут неприятные последствия, заменить его на пропандиол,
он дороже, но менее аллергенен.
На форуме есть тут: PD(натуральный заменитель PG)
На сетке сладости меньше, чем на вате. Если есть возможность - генезис
Про абсолюты табака выше уже писали, подробнее можно ещё тут почитать:
Абсолюты табака (продолжение)
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.03.2017 в 14:37.
У меня все табачки 50/50.
Мне кажется, это оптимально для табачных вкусов, можно ещё в сторону ПГ сдвинуть,
но тогда будет плохо "ватникам" и многие баки начнут усиленно "ссаться"
- - - Добавлено - - -
Так и не смог попробовать легендарный никотин.
Когда пришёл интерес, он был в наличии уже только в Израиле.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.03.2017 в 18:23.
Имхо. Пусть уж лучше немного как то сластит, чем будет отдавать какой нибудь бякой.Хотя вообще всякие тортики и фруктики не мое и тоже сладость не переношу, но какой-то нетральный вкус очень даже можно найти.
Поиск через попробовать дает результаты для себя выбрал несколько производителей причем не заводских
коими пользуюсь на сегодняшний день.
- - - Добавлено - - -
В былые времена дома когда запаривал, жена кричала снова на аналог перешел!![]()
Blues Rock Alive !
Virginia Prime – House of Liquid
Ближе HOL к табаку никто не подошел.
C наилучшими!
Z.B.
В принципе вы можете сами управлять уровнем сладости в ваших жидкостях.
Для этого можно использовать Ингибиторы сладости (Sweet inhibitors) или Удалитель сладости (Remove Sweetener)
Первый снижает ощущение сладости, второй полностью забивает сладкие вкусы.
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Перик Блек (Perique Black кажется) от FA начисто убивает сладость. Имеет легкий аромат сушеной сливы. Такой я встречал в самокруточном табаке "Друм". Если же добавить ароматизатора от Флавор Вест, под названием "американ блед", то получается вообще убойная табачка, с благородным вкусом. К сожалению последнюю найти не могу.
попробуйте самодельные, натуральные, в них сладости ноль, есть на форуме несколько вариантов.
Есть...
нашел табачку от компании str8 , leaf - лист ,годнооота,чуть сладости на затяжке ,но совсем по минимуму и сразу же перебивается тобаком
А где такое счастье можно взять, не поделитесь?![]()
Сладость не от ароматизаторов а от глицерина. Только присадками можно уменьшить сладость. А нормальных табачек много. Лучшие естественно натуральные на основе табачных мармеладов что используют в табачной промышленности.
Комрады привет, только сегодня выложил тему про натуральные табачные аромки, делаю сам, они конечно немного сладковаты, но сладость совершенно другая, не химозная)