Inawera DNB и USA BLEND от FlavorWest. IMHO.
Вид для печати
Inawera DNB и USA BLEND от FlavorWest. IMHO.
Правильно чуть выше написали. Попробуйте табачные экстракты Tobacco Absolute Pure и Tobacco Extract. Я покупал у psidok-а. Рекомендации по приготовлению из них аромок есть у него на сайте. Попробуйте полученные аромы в чистом виде ( в смысле добавляйте в основу без других ароматизаторов :) ). А можете добавлять их к другим аромам для придания "табачности". Также рекомендую попробовать фирменные табачные основы/жижи от psidok-а - что-то из них может весьма понравится.
В своё время, года три назад, у FA была Кубана, потом я ушел с табачек, потом вернулся, а Кубана уже не та...Не подскажете, коллеги, что-то табачное, но не сигаретное, без лишней сладости и горечи? Перебираю все современные готовые недорогие табачки от готовых тест-паков на айсигарет до атмосо-урбановских псевдотабачек- всё не то.
:aga:
Глицерина как можно меньше в замесе, он даёт основную сладость в базе.
НО! на пропиленгликоль бывают аллергические реакции.
Аккуратно проверить при переходе к большему его содержанию.
Если будут неприятные последствия, заменить его на пропандиол,
он дороже, но менее аллергенен.
На форуме есть тут: PD(натуральный заменитель PG)
На сетке сладости меньше, чем на вате. Если есть возможность - генезис ;)
Про абсолюты табака выше уже писали, подробнее можно ещё тут почитать:
Абсолюты табака (продолжение)
У меня все табачки 50/50.
Мне кажется, это оптимально для табачных вкусов, можно ещё в сторону ПГ сдвинуть,
но тогда будет плохо "ватникам" и многие баки начнут усиленно "ссаться" :(
- - - Добавлено - - -
Так и не смог попробовать легендарный никотин.
Когда пришёл интерес, он был в наличии уже только в Израиле. :(
Имхо. Пусть уж лучше немного как то сластит, чем будет отдавать какой нибудь бякой.Хотя вообще всякие тортики и фруктики не мое и тоже сладость не переношу, но какой-то нетральный вкус очень даже можно найти.
Поиск через попробовать дает результаты для себя выбрал несколько производителей причем не заводских
коими пользуюсь на сегодняшний день.
- - - Добавлено - - -
В былые времена дома когда запаривал, жена кричала снова на аналог перешел!:D
Virginia Prime – House of Liquid
Ближе HOL к табаку никто не подошел.
В принципе вы можете сами управлять уровнем сладости в ваших жидкостях.
Для этого можно использовать Ингибиторы сладости (Sweet inhibitors) или Удалитель сладости (Remove Sweetener)
Первый снижает ощущение сладости, второй полностью забивает сладкие вкусы.
Перик Блек (Perique Black кажется) от FA начисто убивает сладость. Имеет легкий аромат сушеной сливы. Такой я встречал в самокруточном табаке "Друм". Если же добавить ароматизатора от Флавор Вест, под названием "американ блед", то получается вообще убойная табачка, с благородным вкусом. К сожалению последнюю найти не могу.
попробуйте самодельные, натуральные, в них сладости ноль, есть на форуме несколько вариантов.
:hello:Есть...
нашел табачку от компании str8 , leaf - лист ,годнооота,чуть сладости на затяжке ,но совсем по минимуму и сразу же перебивается тобаком
А где такое счастье можно взять, не поделитесь? ;)
Сладость не от ароматизаторов а от глицерина. Только присадками можно уменьшить сладость. А нормальных табачек много. Лучшие естественно натуральные на основе табачных мармеладов что используют в табачной промышленности.
Комрады привет, только сегодня выложил тему про натуральные табачные аромки, делаю сам, они конечно немного сладковаты, но сладость совершенно другая, не химозная)