За 3 года покупок мне таких обноружить не удалось. Пробовал добавлять Bitter от ФА, не помогает. Были советы парить на повышенном напряжении, тоже ничего не дает. (Рассматриваются только чисто табачные вкусы.)
Спасибо.
За 3 года покупок мне таких обноружить не удалось. Пробовал добавлять Bitter от ФА, не помогает. Были советы парить на повышенном напряжении, тоже ничего не дает. (Рассматриваются только чисто табачные вкусы.)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ростовер; 08.01.2014 в 12:36.
Арома Табакерка от БФ. Сластит еще ВГ, т.е. уменьшить его, но видимого пара меньше тогда станет.
А лучше самому мешать...
Собственно подпись:
Зачем переводить жидкость, паря табакерку, когда можно вылизывать пепельницу после окурков, вкус такой же..
Буэээ..
Вирджинию разных производителей пробовали ? Или всяких Блендов ? А еще немало "перечных" душистых табачек уйма..
имхо, сластят жижу некоторые никотины (мерк, в частности)
Сластит сама основа от ВГ, что гадать и так известно.![]()
спойлер
+1 Аналогично.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
У форумных продавцов посмотрите. Мне географически проще к примеру брать с Алтая, вам наверное ближе с центра будет удобнее. Хотя в этом году Почта России стабильно 9-10 дней даже с соседнего Иркутска тащит посылки.
Так с ходу не скажу сейчас у кого лучше или хуже. Т.к. брал год назад в расчете на год парения, собственно год уже парю и еще пока в запасе есть.
Никотин Xian Taima 100мг/мл, ПГ и ВГ особой разницы не увидел по производителю, главное чтобы посвежее были. Воду дистиллированную в аптеке покупаю, обычно идет в ампулах и называется "вода для инъекций", и то когда лень дистиллятор гонять ради крохотного объема.
Навскидку вот>> ценник народный.
Последний раз редактировалось F@stor; 08.01.2014 в 13:51.
Собственно подпись:
Ароматизаторы Xi'an Taima для заправки электронных сигарет
Очень близко к табачным, правда смущают яркие цвета аром, похоже нахимичили там неплохо. Но настолько близко к табачному вкусу ничего не пробовал.
У ксиана самые табачные вкусы, на мой взгляд, это tobacco flavour и french pipe (вообще пепельница)), у Red Smokers мне показался табачным кентуки микс.
Отправлено с моего MIZ Z2 через Tapatalk
Одним словом, фломастеры... Сам парю сладкие, типа вишня и какао с кофе, самозамес. Не нравятся готовые, воняют химией.
спойлер