мое мнение, что у вирджинии ФА вкус слабоват сам по себе.
кубан суприм тоже сено сеном.
Вот тускан похож на ру4 и достаточно ароматен
Предлагаю попробовать perique blackего невозможно не почувствовать
мое мнение, что у вирджинии ФА вкус слабоват сам по себе.
кубан суприм тоже сено сеном.
Вот тускан похож на ру4 и достаточно ароматен
Предлагаю попробовать perique blackего невозможно не почувствовать
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
andak, два дня имхо мало. А концентрацию какую делали?
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
andak для начала купите жижи декангмногие как и я считаю табачку от фа никакой...хотя его-т и у меня меньше вкуса передает...но все таки он есть
![]()
Да в том то и дело, что из всех купленных аром (см. список выше), я чуть-чуть почувствовал только ментол и вирджинию. Подчёркиваю, чуть-чуть почувствовал. А остальные именно сено сеном.
Да хотел я его заказать. Нет его в наличии. С удовольствием бы попробовал. Хотел ещё Dark Vapure заказать, и его нет в наличии.
А сколько не мало?
Концентрацию описал выше... 12 мг/мл. Если вы о содержании никотина.
Видимо к этому и приду. Наверное и I'mFree510 Dear и Ritchy именно этими жидкостями и комплектуются? А по качеству пара и насыщенности вкуса (вирджиния) та жижа мне больше понравилась.
Просто на форуме пишут:
Ну, раз пишут, что Европа "вкуснее" и, что для меня наиболее важно "дорогая европа", а для меня это синоним слова "качество", то вот я и повёлся.Рекомендации по покупке жидкостей:
...В плане жидкостей дилемма "дешевый китай или дорогая европа" в итоге решается в пользу европы. Жидкости там не в пример вкуснее китайских....
...Общепризнанно лучшим вариантом для этого, на данный момент, является итальянский онлайн магазин http://www.flavourartexpress.biz...
...update: У flavourart теперь есть официальный представитель в России - http://www.icigarette.ru...
Но выход-то наверное есть какой-то? Для владельцев тешек?
Сегодня первый раз заправил в ЕГО картомайзер жидкости ФА (вишню и тускан) - вообще ничего, дыма море, а вкуса и удара совсем нет. А на стандартном атомайзере нормально было. Попробовал деканг в картомайзере - лучше, но вкус совсем другой, не очень понравился.
Не курю и не парю!
Так я не понял... Ты первый раз заправил в ЕГО картомайзер жидкости ФА? Или вообще первый раз жижу от ФА попробовал?
Или на стандартном атомайзере нормально было жижи от ФА?
Как я писал ранее:
Так вот. Мы на двоих жижи покупали. Сейчас он позвонил.
Я, в ожидании чуда, поинтересовался: "Ну как...?"
А в ответ жестокое: "Да такая же ..ерня!"
Я в шоке.![]()
andak Жижу от ФА парю два месяца, картомайзеры пришли две недели назад, но попробовал их только сегодня, не понравились.
Не курю и не парю!
ФА или другие жижи могут нравится или нет, но если нет вкуса проблема почти наверняка в железе. ФА табачка вся дает весьма яркий вкус, причем четко различимый для разных аром уже на 2-3%. Замешанные при комнатной температуре жижи не требуют настаивания, это миф.
Недостаток вкуса почти всегда связан с плохой подачей жижи на спираль или недостаточной мощностью. Для определения наличия вкуса брать свежий акк на 4.2в и атом LR и дрипом пробовать.
А там принцип примерно такой же, как в атомах с танками? Если да, то прослеживается связь...
Ну с подачей-то "усё в порядке". Проверял. Вставлял иглу прямо в танк. Подача есть.
Аккум пасстру, "так шта-а-а"... Всяко не севший.
Атома LR не имею.
Попробовал на своём дрипом (убирал иглу и капал прямо на спираль), вообще ни чё не понял. Может как-то по другому надо? Или на моём атоме по определению нельзя дрипом парить?
PS: Сейчас вот капнул опять прямо в танк ментола каплю. Там у меня Cuban supreme. Ну вот, хоть чего-то чувствую... А то скучно как-то просто воду парить.
PPS: Эх, жаль с кабинки уже заказ идёт:
Знал бы, что такая шняга с ФА у меня получится, там же и Деканг заказал бы.Код:Black Joye eGo PCC(Personal Charger Casing) JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 10 colors 5pc JOYE eGo-T(Tank) Empty Cartridge 650mAh Joye eGo USB Battery(Passthrough) in 10 Colors![]()
Да для еГо это ничего не меняет. Там стабилизированное напряжение 3.4в без нагрузки. В сочетании с атомом не LR мощность маловата, да и Т-атомы не айс для дрипа .. они вообще не айс по вкусу.
Стандартная т-шка это ~2.5 ом. Итого 4.6ватт, а надо 7-9 без бака и 10-12 в баке. Так штаа ..
Ну, собственно, да: не курить тешки.
Вот прямо сейчас у меня одна жижа (черешня ФА-шная) заправлена в тешку и в мега Б ЛР. В тешке чувствую, что курю не пустую основу, но вот что именно курю - ХЗ, не сам бы заправлял, так и не определил бы.
А на меге - даже слишком яркий вкус черешни, бо аромы немного перебрал, на тешку рассчитывая.![]()
Угу угу .. на вкус и цвет конечно да .. но есть вкус или нет и меняется ли он со временем думаю разброс не такой большой.
99% что дело в железе, 1% в вашей уникальной особенности ощущения вкусов. Парю все жижи ФА и не ФА сразу после взбалтывания .. отличить от постоявшей сутки или трое не могу .. вкус у ВСЕХ жиж яркий и распознаваемый при рекомендуемых концентрациях.
Прям щас померял. 3,5в.
Не-е-е... Жаба не разрешает покупать пока что-то другое. Да и лимит финансовый тоже.
Ну сейчас слюнями изойдусь нафиг...Завидно же...!
А есть вот в кабинке (вернее были, сейчас посмотрел, не нашёл как-то с ходу) мега лр для еГо-Т. Они айс или нет? И какие там танки используются?
Ну так, как рекомендовано. Тоже выше написал. 2%
Раз уж много про Т-шку (не LR), поделюсь своими imho
да, чувствую - хорош, но ооочень слабоват, даже обидното же - dark vapor, burley
кое-что мне удалось, хороший результат от (готовые, trad., 6\12):
Maxboro, Irish Cream (и он же с кофе, 3-4 капли на танк), 7Leaves (только сам он мне не понравился), Whiskey
ещё эффект даёт добавление корицы (в shade, virginia, dark vapor)
неее, я пробовал french pipe (11) - аж морду от махорки перекашиваетwensten - вполне чувствуется, атом от него очистить не могу /*бррр, походу, dekang не по мне*/
очень интересно, что покажет T-LR... продолжаю надеяться![]()