Традиционную основу с водой придумали не дураки и не просто так.
Вода обязательна, она снижает температуру парогенерации. Про акролеинчик что ли не читали, ну ёпт![]()
Парить жаренное вкусно, но не полезно.
Чрезмерное вливание аром тоже не есть хорошо. что то там на счёт почек и их количества.
Китайский никотин, это рулетка. Здоровье бесценно.
Сам мешаю так:
50пг+45вг+5ад
В получившуюся основу добавляю rts vapes(американский никотин)
В получившуюся основу добавляю любимое хало из расчёта, на 1 литр основы виливаю 30мл хало, даю настояться не менее 3 дней, а лучше недельку и парю.
очень вкусно, и спираль загаживается медленно, и вливать аромы не нужно и рецепторы довольны.
иногда правда. а точнее очень редко, хочется ароматизаторов. просто беру бутылёк с заренее разведенным в основе ароматизатором и прикапываю в испарительную камеру 1-2 капли и наслаждаюсь пару перекуров, потом ароматизатор выветривается и возвращается любимый вкус хало.
пишу в тапках пунктуацию в игнор.
50пг 45вг 5вода, потом только никотин? А никотин на чем?
ну да. в готовую нулёвку добавляю ник.
rts вроде на пг, брал у Саши.
В следующий раз хочу попробовать взять тут, как я понял тоже самое, а цена в два раза ниже.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
два последних замеса делал так как описал. В первом раз брал хало торку56, и даже в таких концентрациях одолевала\надоедала эта сладость у торку, сейчас замешал на НХ3, нормально получилось, всё те же печенюшки.
а до этого парил хало чистоганом, кто бы мог подумать что оно такое ядерное.
совсем случайно пришёл к такому замесу, понравилось. на нём и остался.
Замес имеет запах и вкус хало, но не надоедает и не приторный.
всё фломастерно, надо пробовать подбирать индивидуально.
Я не о том. Допустим вы мешаете 100мл. 50 пг потом 45 вг, вода 5, а потом еще никотина на пг. И какая крепость ника? Получается вы поднимаете процент пг, не учитывая что ник на пг. Так что ли. И какая процентовка у вас в итоге получается?
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
У меня 55/40/5
Крепость 6, ник на пг
6мл ника, 49 пг, 40 вг, 5 вода
Получается 100мл основы 55/40/5
to *Eraser
Да вот и я как бэ подумал, что не очень хочется парить кучу этих аром всяких, вот и думаю приобрести никотин, ПГ, ВГ и водички дистилированной ну и каких нить пару аромок, и мешать что-то слабо ароматизированное, а если чистая основа, разведенная до нужной крепости понравиться то, может и вообще без аром.
to *Eraser
У меня к вам, наверное, странный вопроса немогли бы описать вкус этого самого Хало? может и мне понравится, хочется чего-нить ненавязчивого...
ник использую сотку
повышение пг не учитываю. небольшое его увеличение считаю нормой.
крепость делаю шестерку.
в последнее время обленился и заказываю уже готовую традиционную основу, в неё то и доливаю ник и хало.
SDancer позвольте поинтересоваться, какие сигареты вы курили по цене 420 руб. за сигарету?![]()
Я считаю нормальным только арому капать потом, основа должна быть в желаемых %-ах.
ТС, я вам выше хороший калькулятор скинул. Новиков красавчег в этом плане, калькулятор лучший вышел. Мешайте по нему, а то вам тут намешают![]()
SDancer, ясно)
не-не, из меня ещё тот писарь дегустатор.
купите пробников и попробуйте.
Основа должна быть вкусной, хорошо парить и устраивать. это самое главное
на первых парах тоже заморачивался, а потом стал делать как писал выше Петрович, имхо не нужны там космические точности.
Всё прекрасно париться и так.
в этот раз калькулятором была бонаква
пришёл ко мне литр нулёвки в таре по 250мл 4шт, пришло хало 30мл и никотин 50мл, купил в магазине двушку воды бонаквы, воду прочь. в бутылку всё вылил, поболтал, 3дня и готово, чем проще. тем лучше. Парю сейчас такое(5мг кста, за место привычных 6) всё скусно, пару море. чё ещё надо тозачем калкулировать что то хз
не, если бы что то было не так, я бы конечно взялся за кальк, а так просто незачем.