Не очень хорошо замешивать сразу большие объёмы. С точки зрения химии, никотин наш окисляется, поэтому, чем меньше контакта со свежим воздухом тем лучше. Намешал из сотки основу нужной крепости 100 мл, оставь сотку в покое. Решил основу с ароматизатором смешать, сделай это в небольшой банке на 10 мл, решил попробовать, замешай на один бак. Просто в результате экспериментов выкидывать приходится немало, особенно когда точно не знаешь, что тебе нравится, а что нет. Опять же, мешаешь с ароматизатором, легче ароматизатора не долить, потом докапать, чем разбавлять в обратную сторону, увеличивая количество потенциально бракованной жидкости.
Ещё фишка, называется "ароматические композиции". Попробуй замешать несколько ароматизаторов, начни с двух по каплям, капли считай и записывай. Именно так делаются новые "миксы", новые приятные вкусы. Когда всё надоело, очень выручает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Всем спасибо! все вроде понятно, осталось найти где купить )))
Решил попробовать для начала вот эту никотиновую основу RTS Vapes... пока жду ответа - выйдет ли с отправкой по почте.
А щас попробую поискать более внимательно, что можно купить на месте(хотя основу сотку вообще не встречал) да и вообще вижу чуть ли не одно место где купить хоть какую основу... печально
to *Eraser а производитель кто хоть у Хало, чет название понравилось, хочу вкус попробовать![]()
производится в сша.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
SDancer я когда свой первый пробник купил у Пайка, это был торку56, при получении открыл фанфырик и мне в нос ударил стойкий запах носковины, но это я был после аналога. Спустя время 1.5-2 мес, наткнулся на этот фанфырик и хотел выкинуть его, но открыл, понюхать носковины на прощание, а оно так приятно запахло. Залил, попробовал, и подсел.
Вот их сайт
Доброго времени суток, извиняюсь что вклинился со своим вопросом в чужую тему. На бутыле 50мл с никотин написано "никотин/пропиленгликоль". Это получается смесь никотина с пропиленгликолем или это чистый никотин? как мешать?
http://nic-36.ecigmods.ru/[
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D при помощи Tapatalk
Например имея основу 50мл 36 мг/мл ник/пг Скажите сколько еще добавить пг, чтобы получилось в конце такая концентрация 50пг, 45вг, 5ад
Да сложного ничего нет, если бы не никотин на пг. Только сегодня это чисто случайно заметил, до этого думал что это чистый никотин. Невнимателтность и незнание проявил при покупке. А какой рецепт можно на нем намешать чтоб было 12мг/мл на выходе с умеренным ТХ и хорошим паром?все ингридиенты имеются)
ну для начала 10мл на пару дней 12шки) традиционного рецепта)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Звиняйде за глубый воброз. А нигдо не бробовал мешадь жижу з молоком вмездо воды?индерезна чдо балучидся?:sly:
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Даже не пробуйте, получилась какашка( Стало меньше пара и ТХ. Появился гарри. Привкус убежавшего молока
Запарить чтоль? Мята, малина+банан
Подскажите где заказать качественную основу и никотин для замеса без аром?
Что больше пойдёт не знаю но думаю то нужен пг. Глицерин аптечный пойдёт или он чемто отличается? Никотин нужен хороший, какой именно хз думаю купить разный чтоб попробовать. Я бы не парился если бы не одышка. Надо что то менять а что не знаю.
Надеюсь на форуме есть кто занимается отправками и знает что посоветовать или продать.