Ц/б в Белорусь шлётся точно также как и по России , так как единое таможенное пространство. Единственное отличие - отсутствие наложенного платежа. По предоплате, короче.:)
Вид для печати
Традиционную основу с водой придумали не дураки и не просто так.
Вода обязательна, она снижает температуру парогенерации. Про акролеинчик что ли не читали, ну ёпт %)
Парить жаренное вкусно, но не полезно.
Чрезмерное вливание аром тоже не есть хорошо. что то там на счёт почек и их количества.
Китайский никотин, это рулетка. Здоровье бесценно.
Сам мешаю так:
50пг+45вг+5ад
В получившуюся основу добавляю rts vapes(американский никотин)
В получившуюся основу добавляю любимое хало из расчёта, на 1 литр основы виливаю 30мл хало, даю настояться не менее 3 дней, а лучше недельку и парю.
очень вкусно, и спираль загаживается медленно, и вливать аромы не нужно и рецепторы довольны.
иногда правда. а точнее очень редко, хочется ароматизаторов. просто беру бутылёк с заренее разведенным в основе ароматизатором и прикапываю в испарительную камеру 1-2 капли и наслаждаюсь пару перекуров, потом ароматизатор выветривается и возвращается любимый вкус хало.
пишу в тапках пунктуацию в игнор.
50пг 45вг 5вода, потом только никотин? А никотин на чем?
ну да. в готовую нулёвку добавляю ник.
rts вроде на пг, брал у Саши.
В следующий раз хочу попробовать взять тут, как я понял тоже самое, а цена в два раза ниже.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
два последних замеса делал так как описал. В первом раз брал хало торку56, и даже в таких концентрациях одолевала\надоедала эта сладость у торку, сейчас замешал на НХ3, нормально получилось, всё те же печенюшки.
а до этого парил хало чистоганом, кто бы мог подумать что оно такое ядерное.
совсем случайно пришёл к такому замесу, понравилось. на нём и остался.
Замес имеет запах и вкус хало, но не надоедает и не приторный.
всё фломастерно, надо пробовать подбирать индивидуально.
Я не о том. Допустим вы мешаете 100мл. 50 пг потом 45 вг, вода 5, а потом еще никотина на пг. И какая крепость ника? Получается вы поднимаете процент пг, не учитывая что ник на пг. Так что ли. И какая процентовка у вас в итоге получается?
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
У меня 55/40/5
Крепость 6, ник на пг
6мл ника, 49 пг, 40 вг, 5 вода
Получается 100мл основы 55/40/5
to *Eraser
Да вот и я как бэ подумал, что не очень хочется парить кучу этих аром всяких, вот и думаю приобрести никотин, ПГ, ВГ и водички дистилированной ну и каких нить пару аромок, и мешать что-то слабо ароматизированное, а если чистая основа, разведенная до нужной крепости понравиться то, может и вообще без аром.
to *Eraser
У меня к вам, наверное, странный вопрос :) а немогли бы описать вкус этого самого Хало? может и мне понравится, хочется чего-нить ненавязчивого...
ник использую сотку
повышение пг не учитываю. небольшое его увеличение считаю нормой.
крепость делаю шестерку.
в последнее время обленился и заказываю уже готовую традиционную основу, в неё то и доливаю ник и хало.
SDancer позвольте поинтересоваться, какие сигареты вы курили по цене 420 руб. за сигарету? O_O
Я считаю нормальным только арому капать потом, основа должна быть в желаемых %-ах.
ТС, я вам выше хороший калькулятор скинул. Новиков красавчег в этом плане, калькулятор лучший вышел. Мешайте по нему, а то вам тут намешают:D
SDancer, ясно)
Спасибо, приеду домой буду разбираться )
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
:nonono: не-не, из меня ещё тот писарь дегустатор.
купите пробников и попробуйте.
Основа должна быть вкусной, хорошо парить и устраивать. это самое главное :)
на первых парах тоже заморачивался, а потом стал делать как писал выше Петрович, имхо не нужны там космические точности.
Всё прекрасно париться и так.
в этот раз калькулятором была бонаква :D
пришёл ко мне литр нулёвки в таре по 250мл 4шт, пришло хало 30мл и никотин 50мл, купил в магазине двушку воды бонаквы, воду прочь. в бутылку всё вылил, поболтал, 3дня и готово, чем проще. тем лучше. Парю сейчас такое(5мг кста, за место привычных 6) всё скусно, пару море. чё ещё надо то :xz: зачем калкулировать что то хз
не, если бы что то было не так, я бы конечно взялся за кальк, а так просто незачем.