Вставлю свои 5 копеек.
Пишу редко ,хотя зареген очень давно, в основном читаю!
Я вот тоже пробовал сначала жижи Аймфри, потом Деканг, потом Флаворарт (первый раз угощал наш форумчанин в славном городе Ивановои уже в Москве потом приятель дал попробовать)! Еще были совсем самопальные жижи, с Тоталвикеда аромы+PG и с работы глицирин. О них даже говорить не буду, не пошли и все тут.
Аймфри на мой вкус (Марлборо брал и Вирджинию) полное УГ. Хотя поначалу после отказа от сигарет и оно заходило хорошо.
Деканг понравился Вишней, Виноградом, Данхилом, хотя последний весьма резок стал через пару недель. правда и был он 24 мг/мл.
Сам никогда флаворарт не покупал, поэтому ничего о стойкости аромата жижи сказать не могу (хотя многие тут пишут что таки да, выдыхается). Так вот, вкус RY4 (или как-то так) и Тирамиссу понравились именно как вкусы, однако по сравнению с количеством пара, выдаваемого флавором по отношению к декангу, флавор на мой взгляд проигрывает. Правда все это пробовалось на одном атоме, в котором был деканг, потом я туда капнул несколько капель RY4 Флаворовский, покурил, потом в этот же атом обратно Деканг. Вообщем пока остановился на Деканге.
А вообще наверное закажу чисто для себя уже пару бутыльков Флавора, чтобы самому проверить, на самом ли деле они так выдыхаются, как тут многие пишут, да атом отдельный под флавор выделю. Вкус то у тех ароматов, что пробовал, весьма и весьма неплох ! Только сразу готовую жижу наверное буду заказывать, неохота самому все смешивать.