Вставлю свои 5 копеек.
Пишу редко ,хотя зареген очень давно, в основном читаю!
Я вот тоже пробовал сначала жижи Аймфри, потом Деканг, потом Флаворарт (первый раз угощал наш форумчанин в славном городе Иваново:) и уже в Москве потом приятель дал попробовать)! Еще были совсем самопальные жижи, с Тоталвикеда аромы+PG и с работы глицирин. О них даже говорить не буду, не пошли и все тут.
Аймфри на мой вкус (Марлборо брал и Вирджинию) полное УГ. Хотя поначалу после отказа от сигарет и оно заходило хорошо.
Деканг понравился Вишней, Виноградом, Данхилом, хотя последний весьма резок стал через пару недель. правда и был он 24 мг/мл.
Сам никогда флаворарт не покупал, поэтому ничего о стойкости аромата жижи сказать не могу (хотя многие тут пишут что таки да, выдыхается). Так вот, вкус RY4 (или как-то так) и Тирамиссу понравились именно как вкусы, однако по сравнению с количеством пара, выдаваемого флавором по отношению к декангу, флавор на мой взгляд проигрывает. Правда все это пробовалось на одном атоме, в котором был деканг, потом я туда капнул несколько капель RY4 Флаворовский, покурил, потом в этот же атом обратно Деканг. Вообщем пока остановился на Деканге.
А вообще наверное закажу чисто для себя уже пару бутыльков Флавора, чтобы самому проверить, на самом ли деле они так выдыхаются, как тут многие пишут, да атом отдельный под флавор выделю:). Вкус то у тех ароматов, что пробовал, весьма и весьма неплох ! Только сразу готовую жижу наверное буду заказывать, неохота самому все смешивать.