Только когда этот заказ делаете или уже согласовываете по телефону обязательно напомните, что мы вам за оплошность по такому то заказу должны добавить то-то и то-то. А то забудем =) У нас комменты к заказу не всегда сохраняются при некоторых способах оплаты =(
Мне заказывать жидкости на неделю-две не выгодно. Доставка выйдет дороже самой жидкости. Поэтому я при первом заказе(не большом, для пробы), заказал сразу маленьких бутылочек. Как то интуитивно понял, что жидкость лучше не открывать часто. Разлил флакон по имеющимся баночкам, то что не влезло спрятал до лучших времен. Мне кажется это не столь обременительно, учитывая стоимость баночек. Правда я взял банки по 6 и по 10мл. Теперь уже пришел к выводу, что 10мл - для меня много, буду заказывать только маленькие. К тому же, я не стал заказывать много вкусов. Из тех же соображений. Побоялся, что один вкус мне понравится больше, а второй-третий..десятый будет лежать пол года, после чего я его выкину.
оффтопик: Сижу читаю тему, парю ФА.. Чувствую, вкус постепенно пропадает и совсем сходит на нет.Ну, думаю... началось с колхозе утро! Оказалось аккумулятор сел. Такие дела...
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
А у меня наоборот произошло. Правда может срок не тот - 21 день. Вкусов 10-12, непомню, заказал три недели назад. Храню с первого дня в холодильнике. Ничего не потерялось. И всеми очень доволен. Но! Ямайский ром (я уже где-то писал) меня чуть не вытошнило от него. А через неделю ошибся баночкой и опять его залил, два дня его только и курил. Даже странно![]()
я даже не заикаюсь никогда о вкусахпонимаю что больше всего на ощущения влияет мое собственное состояние,потом состояние атома, деканг пробовал в предзаправленных...555 и r4// tab...вообщем неплохо....табачных вкусов нигде нормальных не нашел..да и вобщем то уже и не нужно
пока больше всего курю тирамису фа...у всех спрашиваю кто нибудь видел хотя бы похожее на вкус одноразовых руян сигар?
![]()
на вкус и цвет, как говорится, товарищи...
пробовал деканг грейпфрут - оказался виноград. добротный, но отдаёт сливочным маслом.
а так заказы 2032 и 2500 с ФА - доволен. я от cuban supreme в восторге, пересаженному с аналога другу тоже нравится. когда исчезает вкус - беру сгущёнку и с удовольствием устраиваю в комнате пар коромыслом. потом опять на кубинскую. а вот камраду yanusus вообще не нравится.
мне не нравится арома мёд, другим нравится. у меня ментол убивает весь ТХ, другим только усиливает. у меня и от аналога вообще не бывает ТХ.
а срок хранения - у меня все жижи в порядке. храню в картонной коробке герметичный пакетик с жижами. потом их по отдельным пакетикам рассую.
кому чего не нравится - храните правильно, учите матчасть и для пробы заказывайте самый минимум.
при неправильном хранении и деканг выдохнется настолько, что невозможно станет парить. и атомы тоже стОит разные попробовать. оффтопик: и тут остапа понесло
У меня есть дневной вкус и крепость, автомобильный вкус и крепость, вечерне - прикроватный (обычно вкусняшка какая нибудь), утренний вкус...
Правильное чередование позволяет не забивать рецепторы.![]()
а номера заказа все нет))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Попкорн переварился?*кэп с попкорном ждет номер заказа автора топика*
Должен извиниться - заказ у вас я делал 20 сентября, а вот заказ АмФри - 16 августа.
Память подводит, понимаете-ли.
Ситуации это не меняет - ваша жидкость выветрилась менее чем за 2 месяца.
Для полноты картины в подтверждение своих слов публикую оба заказа:
надеюсь попкорн уляжется окончательно.
Интернет магазин электронных сигарет I'mFree
Москва, 142143
[vendor_image]
Спасибо за покупки в нашем магазине. Информация о Вашем заказе представлена ниже.
Информация о заказе
Информация о заказе
Номер заказа:
470
Дата заказа:
Monday, 16 August 2010
Статус заказа:
Новый
Информация о клиенте
E-mail:
------@mail.ru
Информация о клиенте
Контактная информация плательщика
Адрес доставки:
-----------
Александр
Фамилия:
QQQ
Телефон:
---------
E-mail:
------@mail.ru
Адрес доставки:
----------
Александр
Фамилия:
QQQ
Телефон:
------------
Содержание заказа
Количество
Название
Артикул
Цена
Промежуточный итог
1
Жидкость для заправки 30млл. Coffee (Вкус Кофе: MED)
LI42
795.00 руб.
795.00 руб.
1
Жидкость для заправки 30млл. Mint (Вкус Ментол: LOW)
LI40
795.00 руб.
795.00 руб.
Промежуточный итог :
1 590.00 руб.
Стоимость доставки и плата за отгрузку :
200.00 руб.
Налог на стоимость заказа :
0.00 руб.
Итого:
1 790.00 руб.
Комментарий покупателя:
Доставка возможна с 9 до 16 часов.На блоке охраны офисного центра позвонить по указанному телефону.
Информация об оплате
Информация о доставке
Наличными при получении
Курьером Москва (Курьером Москва)
__________________________________________________ ___________________________
[]
Номер заказа: 1566
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010
Способ оплаты: Оплата при получении
Способ доставки: Курьерская доставка по Москве (Доставка на указанный адрес)
Телефон:_______________
E-mail: ____________@mail.ru
Адрес доставки
Адрес покупателя
Александр _________
Москва, 123007
Москва,
Уважаемый Александр!
Ваши комментарии:
Доставка предпочтительна с 10 до 16 часов.
Вы заказали следующие товары:
Количество
Товар
Код товара
Цена за единицу
Всего
1
x
iCigarette.ru eLiquid Flavoured
Тип смеси: Traditional
Концентрация и объем: 12 мг - 30 мл
Добавить MTS Vape Wizard?: Да
Ароматизатор: Тирамису
329
329
1
x
Ароматизатор: Тирамису
Концентрация и объем: 12 мг - 20 мл
259
259
1
x
Ароматизатор: Черешня
259
259
1
x
Концентрация и объем: 12 мг - 30 мл
Ароматизатор: Кофе эспрессо
329
329
1
x
Концентрация и объем: 18 мг - 20 мл
Ароматизатор: Табачный, 7Leaves Ultimate
299
299
1
x
Ароматизатор: Кофе эспрессо
259
259
4
x
Флакон 10ml, с дозатором-капельницей
6.5
26
Купон: ecigtalk:- 176,00 руб.
Стоимость товара: 1.760,00 руб.
Курьерская доставка по Москве (Доставка на указанный адрес): 350,00 руб.
Всего: 1.934,00 руб.
Не стал публиковать по этическим соображениям заказы своих коллег,
захотят - опубликуют.
Если письма остались конечно.
Не каждый будет хранить спам за последние 3 месяца.
Заказы были крупные, попробовать хотелось все.
Думаю, что морально удовлетворил всех, кто так аппетитно жевал весь день попкорн.
Контрольный вопрос: так каков гарантийный срок хранения открытой жидкости?
Спасибо за внимание.
А без MTS пробовали? ИМХО MTS меняет вкус кардинально, и не всегда в лучшую сторонуДобавить MTS Vape Wizard?: Да
DistempeR согласен с тобой. у меня как раз была по моим ощущениям проблема с МТsом, и напроч пропали вкусы. несколько дней назад намешал вирджинию- заказанную в начале сентября и которой осталось на донышке, стоящую все это время на столе- вкус -суперский!!!!
Последний раз редактировалось Дима И; 03.12.2010 в 03:41.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Монстр
я тоже думал неделю назад еще, что с ФА что то не в порядке, потому что месяц назад я сделал заказ, в нем был и mts, и через пару недель у меня пропали вкусы ФА напрочь, в то время как раз пришел Пятигорск и у него вкусы были- отвал башки, после еще двух с половиной недель, я случайно понюхал отложенную арому от ФА и абалдел- запах прям бил в нос. сейчас мешаю ФА без mtsa и все вери гуд.
сделайте паузу, протестите себя. и через пару тройку недель если ничего не изменится, тогда уж бузите(не наезд).
все таки попробуйте разобраться со своим абонянием.
у меня в итоге вышло, что касяк за мной.