yu-boot, у вас какое-то превратное мнение о кофе, во всяком случае сладким он быть не должен (это я про напиток), иначе это уже не кофе, имхо

yu-boot, у вас какое-то превратное мнение о кофе, во всяком случае сладким он быть не должен (это я про напиток), иначе это уже не кофе, имхо

карабас
Кофе, как и пиво, и всё остальное, должен быть вкусным имхоПравильность и т.д. это понты.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

карабас
Кофе люблю. Не понимаю плясок вокруг его "чистоты".

kirnikitin
оффтопик:
просто предвижу цепочки вида
атомайзер К - фигня. вкус так себе, пар так себе. ожидал бОльшего
- ты его не так мотаешь
слушай, и на ШК мотал, и на супернити ,и в два, и в три слоя. плотно и не очень. всё равно фигня
- аааа, ну, его надо мотать на бриллиантовой нити и плутониевой проволокой в полнолуние в пятницу 13-го, тогда будет супер и он всех порвёт по вкусу и ТХ
и вам не хворать

kirnikitin
оффтопик:
google сарказм

kirnikitin
Мужик, ты думаешь я не читал и не смотрел километры мануалов как надо мотать? Я не настолько глупый или криворукий. Поэтому все отсылки к неправильным намоткам считаю надуманными.
оффтопик: в принципе табак, как и помидоры, огурцы... можно выращивать, на шлаковых отвалах металлургических производств (растут они там, плохо юля, но растут) и для летального исхода, достаточно съесть совсем немного овощей![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 26.10.2013 в 17:52.
Деревянный стик

оффтопик: удачная намотка на кремнеземных нитях - настоящее волшебство
храню как "зеницу ока" но все равно через 1-2 месяца угасает![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
оффтопик: я тоже, вообще давно хочу увидеть на форуме голосовалку по этому вопросу, создайте что ли ктонибудь(чтоб видно было кто как ответил) ?
Деревянный стик
оффтопик: Я вот в пору перехода на ОА тоже читал кучу портянок, смотрел видео. В итоге сам, методом проб и ошибок, допёр, как всё должно работать, какая намотка и из каких материалов мне нужна, как намотать и расположить.. Вобщем, вероятна ситуация того, что даже при прямых руках инструкции не помогут. Потому, если хочешь уметь мотать ОА в принципе (а не только конкретно патриота или еще что) - имей терпение и настойчивость изучить матчасть. Нет желания учить и вообще быть умелым - не стоит активно и негативно отзываться об устройстве, так как кроме тебя, сотни людей настроили его. Значит проблема в тебе.. Ты уж прости. И извиняюсь, если это прозвучало, как переход на личности(кто знает - тот поймёт)
Последний раз редактировалось JamRus; 26.10.2013 в 18:20.
оффтопик: Он мгновенно приедается. Я вообще кофе пью раз в мес, как и парю.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
yu-boot
Кофе и есть жареные орешки в своей сути. Это капучинки всякие сладкие.
тако-тако-бурито....
JamRus Хорошо сказал!![]()

я заметил другое ,что не все аромы полезно настаивать ,несколько аромок стояли 3 месяца ,раньше их парил без проблем ,правда приедались очень быстро ,ну так недавно решил вспомнить вкус тех аромок и залил в бак ,чуть не облевался ,такой черезчур насышенный масленистый вкус ,после первой затяжки уже рвотные позывы ,сразу вилил в раковину все 3 пузырька ,так что мне свежие как то больше нравятся !