А вообще, ТС навел в этой теме ерунду.
Если нравятся замесы магазина ФА и не нра на тех же аромах у частников - это одно.
Если нра заводские жижи хангсена прямо с Кетая, и не нра самозамесы на "тех же аромах" (что не факт) у наших частников - это другое.
Если нра готовые жижи Джоя и не нра какой-то там самозамес частников - третье.
Связи вообще никакой.![]()
demens
Итак, если ваш вариант - первый (нра качественный "самозамес" магазина ФА на аромах ФА и не нра участников), то все дело только в мерковской основе.

Нельзя не согласиться!
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
да курите вы уж готовые жидкости из магазинов, я вижу - вам просто не хочется связываться с экспериментами по самозамесу... я сама в своё время попробовала - и не стала дальше экспериментировать, средств мне вполне хватает на покупку готовых, хоть и весьма недешёвых, жидкостей, которые меня вполне всем устраивают.
demens
Готовые жижи - это те, рецепт пропорций которых держат в секрете или отдельных аром нет на рынке. Все прочее - самозамес.
Какой ликбез вам еще нужен?

demens помнится,такая тема была на Фа,там тоже спрашивали - типо,как так,приходят от вас пробники - вкус супер,тоже самое заказываешь у вас в компонентах - фуфло полное, а Кэп отвечал - а вы где живете? ах во Владике!, а вы представляете,через скоко рук грузчиков Почты России оно прошло ? Сможете ли вы дома обеспечить такое перемешивание жидкости ? Ах нет ! Ну тогда звиняйте
есть на ФА аромка - лесные ягоды синие,прозрачная,как слеза,а пробники приходили ко мне ярко-желтого цвета.Тож репу почесал,подумал - омманывають,замесил,дня через 2 глянул,пожелтела, и гдет к к концу недели по цвету сравнялась с ФАшным пробником.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Беру чистую основу, мешаю никотин сотка, аромы по вкусу и лучше заводских выходит, плюс дешевле во много раз.
спойлер

вы пытаетесь сравнить разные системы - Хангсен, как и любая китайжижа имеет в составе различные добавки, усилители вкуса, подсластители и прочую хрень. Погуглите состав китайжижи.
А самозамес, как собственный, так и "фирменный" лишен этого.
И не забывайте, что арома с одинаковым названием у каждого производителя ароматизаторов имеет свой вкус![]()
Сделай сам