а что будет с почками??
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------
и при чем тут хало?или она на чистой родниковой воде???
а что будет с почками??
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------
и при чем тут хало?или она на чистой родниковой воде???
Прекрасно вас понимаю, сам тоже парю подолгу одни вкусы, пару вкусов сразу замешиваю по 100-150 мл и их парю до полного осушения емкостей. Потом замешиваю два др и т.д., вот как раз в момент перехода с одних вкусов на другие и возникает дискомфорт, прежние вкусы кажутся лучше, хотя спарив 3-5 заправок уже новые вкусы кажутся лучше чем прежние и так происходит постоянно. Поэтому и завел эту тему.
может не в тему, но если попробовать делать как дегустаторы- между разными вкусами парить жижу без аром некоторое время?
ничего хорошего, это ж химия
Хало вкусное, но слишком концентрированное.
я делаю замес: 1000мл основы+30мл хало+кошер, даю настояться несколько дней и парю.
В таком замесе я отлично ощущаю любимый вкус и совсем не чувствую вкуса основы, то что надо
Иногда охота вкусняшек, просто капаю в испарительную камеру 2-3капли разведенного в нулёвке ароматизатора и наслаждаюсь пару-тройку перекуров, потом опять приходит вкус хало. для меня, в таком разбавленном виде, хало не приторное, не надоедает и отлично идёт на каждый день, а в купе с генезисом, только доливай и меняй акки, обслуживать не надо месяцами. Вот что значит парить и не парится!
Всё индивидуально конечно![]()
*Eraser
Хало разводить в 33 раза. Какой же там вообще аромат в итоге?![]()
Деревянный стик
собаки несколько молекул улавливают(далеко не все)
человек пачками по неск тыщ (обычно)
не кажий может быть
самлье
а туть в 33 раза всего
ядреную жижу
(из той же переписки появилась хотелка попробывать хало, попробывать хало на 100 мл, попробывать хало на 300, уверен что к 30 к 1000 я пока не готовимхуется
никитос 20мг/мл забьет потуги почувствовать прекрасное)
Последний раз редактировалось Мониторинг; 21.10.2013 в 21:49.
Деревянный стик
*Eraser
Нужно попробовать. У меня куча хало валяется без дела.![]()
Пару месяцев на одном вкусе, зачем? Меньше двух вкусов в сутки не парю вообще. Иной раз и основу чистую. С восприятием всё ок
![]()
Jekka70, ну хз - аналог это другое совсем. Тоже за весь свой стаж курения употреблял (сейчас прикинул) всего марки три-четыре наверное. Несколько лет одно, потом другое.
И чсх, вкусняшки аналоговые (вишни там всякие, шоколад, ментол итд) не воспринимал вообще, но на электронке втянулся настолько что табачки уже как-бы и не нужны. Твои жидкости не в счёт, но я лично особо табачного в них и не вижу - они мне вкусные.
Не замечал у себя такого никогда. Бывает обычно сразу понятно, нормален ли этот вкус или нет и обычно уже сразу понятно на каком месте этот вкус будет в моем списке. Единственное что замечаю иногда при переходе на новый вкус - сильный ТХ (сильнее чем на прошлых вкусах) но спустя несколько перекуров это ощущение проходит.