Цитата Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
и что , там, чучуется чтонибудь ?
Видимо я маньяк с обострённым восприятием хало
ну а если серьёзно:
парил как то хало чистоганом, и вот оно закончилось, в бутылке может пару капель остались, которые не засосало пипеткой. В общем налил я в эту пустую бутылку чистой основы с никотином 6мг и забыл за этот пузырёк на пару недель. Потом как то остался без хало, в наличии только невкусные аромы, основа чистоганом, и этот бутылёк из под хало с чистой основой. Открываю его, и чувствую, пахнет! начинаю парить и чувствую хало, конечно не ярко выраженно. но оно есть и вполне забивает вкус основы. После этого попробовал вылить 30мл хало 6мг на 1 литр основы 6мг. результат очень даже удовлетворил, главное дать настояться, не парить сразу.
если например взять торку56 и вылить её на литр, то весь литр изменит цвет и торку в нём будет отлично чувствоваться. По крайней мере у меня так.
Должен ещё отметить что такой замес практически не коксует спираль.
Цитата Сообщение от Katsy Посмотреть сообщение
вы себе основу литрами готовите? сразу на год запас? или этого на долго не хватает?
ясерьёзно любопытствую
на самом деле это просто удобно. один раз замешал и потом паришь и не паришься, только акки меняй и раз в два\три месяца прожигай спираль.
Сложно сказать на сколько хватает литра от полугода и больше