а если на 300 мл
или на 100 мл 36 мг/мл основы
замешать 30 мл хало что получится
хрень или ...
а если на 300 мл
или на 100 мл 36 мг/мл основы
замешать 30 мл хало что получится
хрень или ...
Деревянный стик
Разбавленая жижа с повышенной концентрацей никотина если изначально хало с никотином
стаж
ну по логике если 30 мл хало разбавлять литром основы (крепость не указана) и получается хорошо
тогда разбавив теже 30 мл, 100 мл основы эффект должен быть лучше в 10 раз !
Деревянный стик

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

У мну вот кака бяда!Утром парю,все хорошо,вкусно!В течении дня вкус аромы снижается!К вечеру ваще еле заметен!Если првести аналогию,то парение утром это стакан свежевыжатого сока,а вечером это вода из стакана где был сок!Запах есть,толку нету!![]()

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
гурман дрипом
мож много аром ?
или горячо рецепторам ?
Деревянный стик

Гурман не на постоянку!Скорее пробники через него дегустирую!На постоянку кайфун!
а мож, да, действительно просто приедаются вкусы...
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
![]()
Деревянный стик

А нет какова нибудь способа реуепторы очищать?Ну там чай зеленый попить или еще ченить?Вода не помогает!
Так сказали же уже-пиво и имбирь. Пиво светлое, имбирь маринованный. Сам только что опробовал рецепт: на 200 гр водки 100 гр имбиря. Душевно! Рецепторы в порядке!
хороший крепкий здоровый сон
очень здорово очищает рецепторы,
почти новые выростают![]()
Деревянный стик
Ну как вариант можно кофейку натурального понюхать
стаж

Мне на работе(машинист в метро) как то водка и имбирь не очень!![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Ага!Заходит ревизор ко мне,а я хряп соточку и имбирчиком заел!Он типа:"ты чо делаешь?",а я ему:"как эт чо,рецепторы чищу!"![]()
Последний раз редактировалось RYZH; 17.10.2013 в 18:40.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»