Тоже убавил аромы, ни к чему они, так, по хотению иногда. Вообще то полностью не отказался, капаю для запаха капли 3 на 20 млг, стандартный пузырёк. Предпочитаю кофе и шоколад чёрный. Табачками не пользуюсь, за 46 лет накурился вдоволь.![]()
спойлер
Спасибо)) Блин, какие все дружелюбные, подсказывают, здоровья желают. Чудо , а не форум)
AP Nectar+Sigelei 100w+ / AP Nectar 2 + Sigelei Fuchai 213
аромы это зло, они и фитиль быстрее закоксовывают, и надоедает такое курево очень быстро.
чтоб очистить рецепторы, стоит употребить кошачего лигероса, продерёт махом
я в последнее время делаю так:
на 1 литр основы выливаю 30мл любимой хало, даю настояться пару дней.
Давал пробовать аналоговым курильщикам, 4 из 5 понравилось.
Мы толъко на пятничные темы кусаемся. В так - белые и пушистые.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Кто нибудь объясните не посвященному чем барбариска заслужила зло? Сам не пробовал но хотелось бы узнать что за вассаби?
стаж
доподлинно енту печальную историю может рассказать онли великий проКуратор Кабачка Лепс, но в силу своей природной скромности вряд ли сделает это.. ещё раз!
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
оффтопик: LEPSапирдил хад!![]()
мой рундучОк
Вообще очень хороший и правильный путь —*привыкнуть к чистой ароме, а потом потихонечку подбирать арому и ее концентрацию. Начиная с 2-3 капель на 10мл![]()
Динамика
нахомячено...:
моя прелессссть
нахомячено...:
моя прелессссть
хало выпускает аромы/концентраты ?
Деревянный стик
Да жижа их очень ароматизированная, друг дал попробовать, потом пол дня казалось что свежий воздух пахнет печеньками, просто мне не привычно очень было, сам на генах концентрацию аром снизил давно. Но жижа вкусная
Уважаемый LEPS ткните носом в барбарискуинтересно жеж
Последний раз редактировалось ZakiR; 17.10.2013 в 15:35.
стаж
Да там,если не ошибаюсь, после курения барбариски все последующие вкусы оказываются с барбарисковым оттенком и ничем её не убить
*приму в дар мл барбариски, интересно ж попробовать*
писал с тапталки ^_^
нахомячено...:
моя прелессссть
но 30 мл жижи (которую парят и покупают занедешево ради вкуса) на 1000 мл основы
концетрация аромы снизиться в 33,(3) раза, по сравнению с оригиналом
то есть так дето фоном слаборазличимым,
совсем не уверен, что я там смогу учучуять чтото и сказать - "да,... тут явно было хало"![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 17.10.2013 в 15:45.
Деревянный стик
Этого вполне хватает![]()
стаж