А скажите, пожалуйста, тщательно ли фильтруется эта жижа? Намотку убивает через пару миллилитров, как самодельная настойка, или все таки более-менее сравнимо с обычными жижами?
Вид для печати
А скажите, пожалуйста, тщательно ли фильтруется эта жижа? Намотку убивает через пару миллилитров, как самодельная настойка, или все таки более-менее сравнимо с обычными жижами?
вопчем афигенски хорошего качества ликвид , мне - по душе пришлось:aga::nice:.
Хмм.. мда, сформулировал я как-то неточно, согласен :xz: Я имел в виду вот что... обычная жижа, заводская или самозамес с готовыми аромами коксует спираль, в принципе, по разному. Какая-то больше, какая-то меньше. А вот органика (по крайней мере самодельная) делает это просто обалдеть как быстро, с "синтетикой" не сравнить. Как я понимаю, причина в недостаточно тщательной фильтрации. Вот мне и интересно, как в этом плане Пират будет. А то попробовать хочется, но если мне надо будет после каждого бака вату менять, то даже начинать не стоит.
MAR_IN, спасибо.
Да не стоит доверять чужому мнению - многие делают сетку шириной 1,5-2см, я вообще не представляю как с такой сеткой может нормально работать, сам делаю на Стима сетку не менее 4см.Цитата:
Сообщение от kirnikitin
1. Улучшить качество фильтрации жижи. Имхо, именно по этой причине она не особо хорошо работает на генезисах.
ПС: Пробовал Кобру и АС9 - ИХМО: Они плохо работают с густой жижой ;)
ПС ПС: где то через недельку приедут мои пробники - гляну как они с Генезисами.
Jekka70
Вопрос возник, если я не ошибаюсь у Вас есть Кайфун, как часто меняете намотку, паря эти жижи?
оффтопик: Сколько баков, а потом замена?
Кайфуна у меня пока нет...был, но пришлось продать в связи с финансовыми затруднениями. Да и Пиратов я на постоянку не парю, опять же из за финансов.:xz:
я на кайфуне меняю баков через пять. Но из пяти баков пират только один-два раза бывает.
Не чаще раза в неделю на "Кайфуне" меняю,но он у меня "вечерний"."Дневной" "Мини-ген" по чаще и то по тому что проще на нем прожигать.