:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
пользуюсь сам счас из всех представленных - Black Beard - ом ( повседневка ) :nice::hello:оффтопик: последний раз был вынужден:Dдве банки взять .., причем - добавляю тудысь ишо сотку , в сторону крепости ( около 40 получается ) , вкус чуть меньше становится , но - крепче :xz:ликвид . Што , собств, мне и надо .
остальные - вполне на уровне жидкости , но - не хочется повторяться , тестеры в свое время очень достойно вкусы описали .
Взял набор пробников "Black Beard, Black Label, Water Nymph" содержание никотина: 18мг/мл, парил на двух испарителях, впечатления по порядку:
Black Beard + iClear30 2,1 ом - Очень сильный сладко цветочный вкус. Вообще я к вишне отношусь хорошо, в аналоге любил вишневый капитан блэк, но тут ощущения не вишни, а какого-то парфюма на вишневых цветах. Думал добавить потом, несколько капель, в какой либо табачный вкус, похоже не сложится, выпарю весь на iClear30S 1,8 ом еще до получения Cigar passion от iCigarette.
Water Nymph + iClear30 2,1 ом - Приятный вкус непонятных трав, для меня довольно сильный, я бы разбавил. Если после Black Beard я расстроился что взял эти пробнички, после Water Nymph уже был доволен, но желание разбавить не пропало. На постаянку я бы такой вкус не взял, но под настроение, и несколько разбавленным думаю будет очень даже изысканно.
Black Label + iClear30 2,1 ом - Ненавязчивый вкус табачки с оттенками трав, чуть островатый. Стоило мне залить эту жижу и затянуться, как я влюбился, вот оно то, чего мне так хотелось! Я сразу понял, что возьму большой флакон этого вкуса, самый большой какой будет в магазине. По зрелому размышлению понял, что Black Label заметно раздражает горло, я предпочитаю Velvet cloud, а здесь, похоже, PG много. Но я все равно ее возьму! Вкуснотища!!!
Water Nymph + iClear30S 1,8 ом - Тут мне в голову пришла идея попробовать Water Nymph на iClear30S, вроде он вкуса меньше дает, да и пар по жиже. Оказалось и правда, вкуса меньше, вполне могу парить на этом испарителе Water Nymph постоянно. На этом испарителе вкус как раз весьма не навязчивый хотя и различимый. Чего собственно мне и хотелось.
Black Beard + iClear30S 1,8 ом - К сожалению, все хорошее заканчивается быстро. Вот и осталось в моих пробничках Black Label и Water Nymph меньше трети, а к Black Beard я и не притрагивался после первой дегустации. Надо же мне парить что-то, пока не придет Cigar passion! Решил сегодня залить Black Beard в iClear30S, результат оказался интересным. Ни-то я прикурился к серии пират, ни-то на этом испарителе вкус не раскрывается полностью, а может и все вместе, но ощущения парфюмерности пропало совсем. Вкус сладковатый, цветочный, вишенка ощущается слабой и не навязчивой кислинкой.
С Вами был, начинающий парильщик, менеджер по продажам магазина "Правильный Фонарь" - Дмитрий. До скорых встреч!
Отмечусь , чтоб не потерять когда появится возможность выписать ,натур продукт это хорошо.
не сдержался , апять приобрёл:D- хорош ликвид .
Новые вкусы планируются?
Jekka70Привет.Где взять жижу сергий Pirat?
Black Beard-мой кумир, ничего более парить пока не собираюсь...
ага , тот же и у меня . бери , svk:hello: , не пожалеешь :aga:. пока делают , кмк :think:.
Брал пробники 6 штук по 10мл 6мг/мл.
У всех жижек очень похожий привкус. Точнее не столько привкус, сколько послевкусие. Описать его сложно. Иногда - запах, чем-то похожий на то, как приятно пахнет толстый свежий полиэтилен(слегка такой поджареный запах), плавно перетекающий в древесный аромат. Коры какой-то. Бочки что ли... Очень напоминает послевкусие от деканговского cut tabac, только значительно, значительно мягче.
Сам вкус (основной), конечно, разнится. От сладких травянистых до кисловатых и местами даже грубых.
Жидкость парится ооочень мягко! Ещё такого не пробовал ни разу. Прям вот мягко и легко! Уже больше часа в режиме нон-стоп и постоянно выскакивают новые нотки. Моё имхо - крутой ликвид!
Определённо, выберу что-то на каждый день и когда пробники закончатся - сделаю заказ больших банок.
Water Nymph - ребята, вы гении! :icecream:
Со следующей зп возьму партию больших бутыльков :icecream:
надо попробовать... давно смотрю ужо на них... пока все жаба не дает(((
Забыл добавить.
При изменении статуса заказа (оформление, оплата, отправка) - магазин присылает SMS уведомления. Очень круто. Сервис.
Ещё большой плюс - доставка в Питер была фирмой CDEK. Они в свою очередь тоже присылают SMS уведомление об уже доставленной посылке.
Так что не только качество ликвида, но и сервис на высоте! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
У меня вышло 2 набора пробников по 250 рублей + 330 доставка - итого 880 рублей за 60мл. Т.е. в районе 147 рублей за 10 мл, что не намного дороже других магазинов (а порой и дешевле).
:icecream::icecream::icecream:
Народ а где в москве взять жижи Pirate может кто в курсе ну или ссылку киньте, не охота просто с омска ждать.
это эксклюзив . причём , что ценно - российских вэйперов из глубинки .