Frost47rusа где пробнички раздобыть?
Вид для печати
Frost47rusа где пробнички раздобыть?
edikolon спасибо!
Послевкусие свежезаваренного веника с пряностями и приправой для плова!
Всем привет. Курю аналог в вперемешку с есигой, поэтому восприятие может быть отличным от восприятия других. Заказал пробники олд пират, морской дьявол, и корсар. Никотин 16 или 18 не помню. На вкус кислятина все 3 пробника. Как из одной бочки. Чуть чуть отличаеться морской дьявол от других свежестью какойто чтоли. Тротхит чувствуется если делать 3 затяжки подряд. Это имхо.
Шушпанчик, ссылки в шапке на магазин ведут в никуда.
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
а ещё не нашел купон на скидку для "своих" %)
BаsiL тут плюсанусь, уже прилично так закупаюсь у них...нет скидки!)
А у меня печаль,залил в бак остатки жижи,а с магазина посылку никак не отправят:verysad: пока она еще до меня дойдет,я все веники в доме скурю:wallkill:посоветуйте где заказать какую нибудь нормальную жижу(чтоб завтра курьер в Москве доставил) или я в Омск пешком навстречу посылке пойду:viking:
получил сегодня бутыльки,попробовал,опять печаль.После "Джунгли в стакане " от СвоеМесто ничего не чуствую,только пар и легкий привкус фанеры...надо подождать пока рецепторы от джунглей очистятся ;)
KOPTEC в любом магазине,где продают зажигалки,должна быть жидкость для ЭС,дорого,но это лучше чем веники курить
оффтопик:вроде с ЗПшкой успеваю...Цитата:
с 7 января по 15 января 2015 года
как раз успею заказать себе, спасибо за купон. Какой вкус посоветуете начинающему курильщику эл.сигарет. Раньше курил только капитан блэк и прочие сигариллы, есть тут что нибудь похожее по забористости?
Ништяк, я бы заказал...
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Хотя не, вряд ли