А скажите, пожалуйста, тщательно ли фильтруется эта жижа? Намотку убивает через пару миллилитров, как самодельная настойка, или все таки более-менее сравнимо с обычными жижами?
А скажите, пожалуйста, тщательно ли фильтруется эта жижа? Намотку убивает через пару миллилитров, как самодельная настойка, или все таки более-менее сравнимо с обычными жижами?
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
вопчем афигенски хорошего качества ликвид , мне - по душе пришлось.
Хмм.. мда, сформулировал я как-то неточно, согласенЯ имел в виду вот что... обычная жижа, заводская или самозамес с готовыми аромами коксует спираль, в принципе, по разному. Какая-то больше, какая-то меньше. А вот органика (по крайней мере самодельная) делает это просто обалдеть как быстро, с "синтетикой" не сравнить. Как я понимаю, причина в недостаточно тщательной фильтрации. Вот мне и интересно, как в этом плане Пират будет. А то попробовать хочется, но если мне надо будет после каждого бака вату менять, то даже начинать не стоит.
MAR_IN, спасибо.
Да не стоит доверять чужому мнению - многие делают сетку шириной 1,5-2см, я вообще не представляю как с такой сеткой может нормально работать, сам делаю на Стима сетку не менее 4см.Сообщение от kirnikitin
1. Улучшить качество фильтрации жижи. Имхо, именно по этой причине она не особо хорошо работает на генезисах.
ПС: Пробовал Кобру и АС9 - ИХМО: Они плохо работают с густой жижой
ПС ПС: где то через недельку приедут мои пробники - гляну как они с Генезисами.
Моё
Кайфуна у меня пока нет...был, но пришлось продать в связи с финансовыми затруднениями. Да и Пиратов я на постоянку не парю, опять же из за финансов.![]()
я на кайфуне меняю баков через пять. Но из пяти баков пират только один-два раза бывает.
Не чаще раза в неделю на "Кайфуне" меняю,но он у меня "вечерний"."Дневной" "Мини-ген" по чаще и то по тому что проще на нем прожигать.