Хмм.. мда, сформулировал я как-то неточно, согласенЯ имел в виду вот что... обычная жижа, заводская или самозамес с готовыми аромами коксует спираль, в принципе, по разному. Какая-то больше, какая-то меньше. А вот органика (по крайней мере самодельная) делает это просто обалдеть как быстро, с "синтетикой" не сравнить. Как я понимаю, причина в недостаточно тщательной фильтрации. Вот мне и интересно, как в этом плане Пират будет. А то попробовать хочется, но если мне надо будет после каждого бака вату менять, то даже начинать не стоит.
MAR_IN, спасибо.

Я имел в виду вот что... обычная жижа, заводская или самозамес с готовыми аромами коксует спираль, в принципе, по разному. Какая-то больше, какая-то меньше. А вот органика (по крайней мере самодельная) делает это просто обалдеть как быстро, с "синтетикой" не сравнить. Как я понимаю, причина в недостаточно тщательной фильтрации. Вот мне и интересно, как в этом плане Пират будет. А то попробовать хочется, но если мне надо будет после каждого бака вату менять, то даже начинать не стоит.