Рагнар Прайд, и думать нечего - дрипка же, из тех что с широкой площадкой и колпаком на орингах. Намотал, установил, вату продёрнул. Закоксовалось - вату выдернул, сполоснул, прожег, вату продёрнул и парим дальше![]()
Рагнар Прайд, и думать нечего - дрипка же, из тех что с широкой площадкой и колпаком на орингах. Намотал, установил, вату продёрнул. Закоксовалось - вату выдернул, сполоснул, прожег, вату продёрнул и парим дальше![]()
hidden80, кантал 0.28, на ушную палку, 1-1.3 Ом. Незнаю что у вас за проблемы что спираль три дня живёт![]()
Пробовал на Стиме:
Lost Corsair - похож на DNB, не плохо чувствуется крепкая пепельница, только вследующий раз возму жижу покрепче 12мг.
Old Pirate - хороший табачёк но вкуса мало.
Sea Devil - сильно травянисто-цветочный вкус пробник спаритю но не моё. ( при первых затяжках показалось что это листья смородины )
Black Label - не плохой табачек, лучше чем Old Pirate но вкуса хотелось бы побольше.
Black Beard - много вишни табак не чувствуется, вкус вишни не плохой но не моё.
Water Nimph - очень слабый травянисто-табачный вкус.
ПС: из всех понравился только Lost Corsair - Black Label и Sea Devil не моё,а остальные явно не для генезисов.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 17.01.2014 в 22:25.
Моё
На гене действительно вкуса мало, почти у всех жиж из серии. А вот на дрипке совсем другой коленкор.
Лост Корсар, лично мне, очень напоминает табакум абсолют, прям очень.
Мне понравились: Old Pirate, Water Nimph и Black Beard. Остальные как-то не особо. Старый Пират прям вообще нормуль, спокойная такая табачка, не навязчивая, сгодиться на постоянку.
Я к тому что Англичане любят в самозмесах вместо воды водку добовлять. (Сам не пробовал - т.к. постоянно за рулём)
Очень часто слышу когда парю Эльторо от сослуживцев что спиртным пахнет, сегодня один не курящий напарник когда я парил Лост Корсар сказал что спиртным пахнет - правда другой курящий сказал что запах как будто приму курили.
ПС: думаю пора алкотестер покупать - пока права не отобрали.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 18.01.2014 в 18:28.
Моё
Пишите на каких генах парите.На мини у меня вкуса мало(вернее достаточно),намотал ради интерес Агу чуть меньше года валялся ,так там со вкусом даже перебор-разбавлял основой.