Парю на Стиме, вкуса в самый раз! Полагаю, зависит не от девайса, а от намотки.
Парю на Стиме, вкуса в самый раз! Полагаю, зависит не от девайса, а от намотки.

Я сеткособак не чаю, смысла от них меньше чем затрат, Гены породы собак мне просто смешны, это как генетическимодифицированн ые бульдоги...фффууу беееее....я как этих так накназываемых собак вижу - меня тошнит, с Генами тот же позыв. Стоит один в уголке, я его прехрительно обхожу стороной...и выбросить рука не поднимается и толку в сравнении с бамбуком в нем не вижу. Без обид! Фломастеры...
Das is Tapatatapatalken!!!

точно... поэтому надо пойти промыть дрипку, натолкать туды свежей ваты и впервые вкусить Чёрную Метку...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Чёрная Метка - круть...больше Чёрной Бороды понравилась...
вишнёвая борода (с её компотными вишенками) как-то не вписывается в пиратскую тему... не спорю, она вкусная, но не "пиратский" у неё вкус, вкус детства и утренников!
![]()

Поменял на своих генах сетку и вкуса стало у жиж пирата больше - видимо эльторо хорошо засирает сетку.
теперь очень нравятся нимфа и черная метка - старого пирата еще не пробовал, а у корсара уж очень сильный вкус примы стал - попробую разбодяжить.
ПС: морской дьявол и борода - не моё.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 26.01.2014 в 18:30.
Моё

Приехал со встречи (Шабаш ), получил пробники.. Запарилсразу же Lost corsair. Вкус сигары и лёгкая сладковатость, пепельница присутствует.Вкус очень полный, ничего раньше не пробовал подобного. Полностью распробовать смогу когда на руках будет дрипка...... Ибо у меня на кайфуше жижи гуще 55/35/10 как то не приживаются.Спираль закачивается буквально за бак . жижа классная , но для меня это десерт (который требует дрипку) Как только получу пробники буду тестировать на полную, а пока воздержусь, чтобы не переводить продукт.

Вот сейчас чуть раздавил водичкой, перемотал спираль сижу парю lost corsair . могу сказать одно - жижи разные нужны , жижи разные важны. Эта же должна иметься в запасах наряду с нулевой.![]()

Все аышенаписанное - ИМХО

И так, вчера первый раз встретились парильщики Оренбурга. Было нас немного, но ребята все не по месяцу сидящие на электронке. Первый раз попробовал ликвид Шушпанчика, скажу честно-вкуснее чего либо я пока так и не пробовал! Очень своеобразные жижки! Спасибо комраду Lamme, который не поскупился на дорогие ликвиды (в сравнении с массой других на рынке)!!! Уже дома, из отлитых на встрече начал колдовать свои заморочки, а именно: вкуса жиж лично мне хватило для разбавления готовых 1:1 с основой на никотине Акрос (ну не люблю я громких перенасыщенных вкусов! Да и крепости добавить требовалось). В итоге: Ять + 1,7Ом + 10Ватт + бамбук Лана Гросса ленточный, море позитивных эмоций!![]()
Вообщем, получил пробники на шабаше (спасибо камраду bori) всех 6 жиж. Пока попробовал три, напишу краткое мнение о них. В течение 2 дней будет по остальным. Тестировались на Фоггере второй версии на 10 ваттах. Перед каждой новой жижой был прожиг.
Old Pirate - Напомнило две вещи: Вкус табака Crimson Leaf от EVO и "Печеньки" в Red Virginia от Red Smokers. Не скажу что понравился вкус, но право на существование имеет. 6/10
Sea Devil - Травяной вкус c привкусом сладости и табака, очень напомнило табачки от FA, которые обожаю. Вкус сильный, но приятный. 8/10
Old Corsair - Понравился больше всего. Хорошая смесь из табака и трав. Чувствуется привкус пепельницы. Одна из лучших табачек, которые мне попадались. 9/10
доброй ночи.
делаю заказ на пробники, подскажите купон на скидку или его нет для форумчан, а то как-то пропустил этот момент
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96