кефира попей, реально помогает
Жесть, блядь! Заменил, называется отраву аналоговую на приятное хобби... Один гемор нажил.
Можно и я пару копеек добавлю?
Как уже писали выше, на DirtyBase уповать, как на панацею, не стОит - фломастеры: очень многие только ее и парят, а у меня как-то не пошла, зато понравился "Самурай" (готовый), который на пробу брал у того же продавана.
И таки да - в такой ситуации, тем более, что организм еще явно не отошел от аналога, экспериментировать с разными аромами я бы не стал.
Посоветовал бы вообще какое-то время попарить чистую основу без ничего (мой совет - Мерк, но это тоже фломастеры. Хотя чистота и отсутствие посторонних привкусов отмечается практически всеми пробовавшими).
И таки да, о концентрации никитоса тоже задуматься бы. Действительно, когда организму его хватает с избытком, а парение довольно частое, то возникают подобные неприятные ощущения (я, правда с засолками и барбарисками не экспериментировал, поэтому об идентичности сказать ничего не могу).
И еще по концентрации: я парю уже практически год. За это время плавно перешел с 18 мг на 9 (промежуточно - 12 было). Но тут тоже у кого как, ибо, длительное время раскуривая форум, заметил, что скорость снижения никотина у всех строго индивидуальна: кто-то и за пару месяцев до 3 мг спрыгивает. Так что все только по своим ощущениям.
Итак, мое ИМХО (или как бы стал действовать я в такой ситауции): попробовать чистую основу (именно чистую, хотя, раз DirtyBase идет, то ее все-равно пробовать) без аром ( опять же советую германский Мерк), снизить концентрацию никотина до минимума, при котором имеется накурка (в хорошем смысле этого слова) и выждать в таком режиме хотя бы пару недель. Если проблема не решена - проверять микрофлору ротовой полости (можно и не дожидаясь - лишним не будет).
Я бы не был столь категоричен. Проблема пока критичной не выглядит, а вот с аналогом проблемы впереди обеспечены по-любому. И не нужно кивать на дедушек, которые курили до 100500 лет - они курили табак, а не то, что продается сейчас (непонятные фекалии с пропиткой непонятно какими фекалиями)Жесть, блядь! Заменил, называется отраву аналоговую на приятное хобби... Один гемор нажил.
Спасибо всем ответившим!
Буду терпеть и пробовать дальше!
Уж очень хочется от вонючки бумажной избавиться.
Коллеги! Всех категорически приветствую!
Проблема почти решилась! Хз, что там было виновато, но кислый привкус прошёл и вроде как 2 дня уже не появляется.
Всё решилось полной заменой железа и жидкостей (EMS услашало мои молитвы походу и привезло очень быстро).
Теперь шмалю на варике от Innokin + LR атомы для танков eGo-C и на EVOD`e с перемоткой.
RedCola - феноменальная жидкость!
Re3pawn, так бывает когда много паришь и с аромами разными балуешься, со вкусом что-то происходит. Рад, что у тебя налаживается. Я же, когда такая проблема у меня возникла, на год вышел из строя вайперов. Сейчас пытаюсь возвратиться, благо условия для этого гораздей благоприятней чем раньше.
А я с мальборо белого пересел на электронку с жидкостью 6мг и с того дня не курил сигарет обычных и не тянет. Заказал вот 3мг никотина, попробую, мож достаточно будет. А первый месяц караул был с организмом, думал скоро ласты склею)
Немного на тему кислятины...вспомнил:
Один раз ощущал привкус на смеси ксиановской RY4 + ocнова на ксиановском же никотине, в течении пары тройки перекуров. До этого парил ксиановскую аромку B&H, и готовую жижу Tobacco неизвестного происхождения (прикольная кстати, шоколадная такая, только вот тёмная и спираль засирает как нефиг делать), попеременно пару дней. Бутылёк с замешанной RY4 в это время стоял в холодильнике. Хз что это было такое - пока не повторялось. Концентрации тоже не менял, как-то удачно угадал с самого начала.
Имхо, конкретно у автора, перестройка организма была. У других же, личное и фломастеры.
Мне один раз жижа на язык попала и я после этого затянулся паром. Так вот, пар попал на жижу на языке и что-то с языком сделал такое, что мне потом сутки всё сладкое казалось соленым.
спойлер
radix, интересный эффект...всё же это личностное. Ну бывает хапнеш конденсата чуть, но без таких последствий конечно - так, сладковато на языке и всё![]()
Это не первый такой эффект. Один раз после какой-то жижи стал парить e-juice tobacco, так вот мне потом все табачные жижи казалось, что пахнут мочой кошачей, через месяц только отпустило. А вот от фа пришла арома кофейная, ядреная, и провоняла на всю квартиру. Так я не знал, что это кофе пролилось, думал, что за сено такое? С тех пор кофейная арома мне кажется что пахнет сеном и очень противно.
спойлер