eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Фиговый вкус всего, что пробовал! Что делать? Спасите, помогите!

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    от НКИ до ОА
    И снова до НКИ с возможностью ОА, ибо найден свой идеал по цене/качеству.
    Фломастеры!

ТС, перетерпи пару месяцев на е-сигах (любых, не дающих гарь) без аналога, потом приходи сюда, либо реально к доктору надо.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    кефира попей, реально помогает

Пользователь Аватар для jivaya
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Re3pawn Посмотреть сообщение
    Жду DirtyBase ещё сильнее!
    не обольщайся - ее мне тоже пришлось в три раза развести что бы избавиться от кислятины. вообще самозамес наше все. уж очень от души производители в жижи льют аром
    Последний раз редактировалось jivaya; 03.07.2013 в 00:27.

На откуп Хоме: 1900р

Новичок Аватар для Re3pawn
    Жесть, блядь! Заменил, называется отраву аналоговую на приятное хобби... Один гемор нажил.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Можно и я пару копеек добавлю?

Как уже писали выше, на DirtyBase уповать, как на панацею, не стОит - фломастеры: очень многие только ее и парят, а у меня как-то не пошла, зато понравился "Самурай" (готовый), который на пробу брал у того же продавана.

И таки да - в такой ситуации, тем более, что организм еще явно не отошел от аналога, экспериментировать с разными аромами я бы не стал.
    Посоветовал бы вообще какое-то время попарить чистую основу без ничего (мой совет - Мерк, но это тоже фломастеры. Хотя чистота и отсутствие посторонних привкусов отмечается практически всеми пробовавшими).
    И таки да, о концентрации никитоса тоже задуматься бы. Действительно, когда организму его хватает с избытком, а парение довольно частое, то возникают подобные неприятные ощущения (я, правда с засолками и барбарисками не экспериментировал, поэтому об идентичности сказать ничего не могу).

И еще по концентрации: я парю уже практически год. За это время плавно перешел с 18 мг на 9 (промежуточно - 12 было). Но тут тоже у кого как, ибо, длительное время раскуривая форум, заметил, что скорость снижения никотина у всех строго индивидуальна: кто-то и за пару месяцев до 3 мг спрыгивает. Так что все только по своим ощущениям.

Итак, мое ИМХО (или как бы стал действовать я в такой ситауции): попробовать чистую основу (именно чистую, хотя, раз DirtyBase идет, то ее все-равно пробовать) без аром ( опять же советую германский Мерк), снизить концентрацию никотина до минимума, при котором имеется накурка (в хорошем смысле этого слова) и выждать в таком режиме хотя бы пару недель. Если проблема не решена - проверять микрофлору ротовой полости (можно и не дожидаясь - лишним не будет).

Жесть, блядь! Заменил, называется отраву аналоговую на приятное хобби... Один гемор нажил.
    Я бы не был столь категоричен. Проблема пока критичной не выглядит, а вот с аналогом проблемы впереди обеспечены по-любому. И не нужно кивать на дедушек, которые курили до 100500 лет - они курили табак, а не то, что продается сейчас (непонятные фекалии с пропиткой непонятно какими фекалиями)
    Последний раз редактировалось heroglif; 02.07.2013 в 14:59.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Спасибо всем ответившим!
    Буду терпеть и пробовать дальше!
    Уж очень хочется от вонючки бумажной избавиться.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Буду терпеть и пробовать дальше!
    А вот это - разумный подход
    Уж очень хочется от вонючки бумажной избавиться.
    Удачи и приятного пара

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Коллеги! Всех категорически приветствую!

Проблема почти решилась! Хз, что там было виновато, но кислый привкус прошёл и вроде как 2 дня уже не появляется.
    Всё решилось полной заменой железа и жидкостей (EMS услашало мои молитвы походу и привезло очень быстро).
    Теперь шмалю на варике от Innokin + LR атомы для танков eGo-C и на EVOD`e с перемоткой.

RedCola - феноменальная жидкость!

Вэйпер Аватар для radix
    Re3pawn, так бывает когда много паришь и с аромами разными балуешься, со вкусом что-то происходит. Рад, что у тебя налаживается. Я же, когда такая проблема у меня возникла, на год вышел из строя вайперов. Сейчас пытаюсь возвратиться, благо условия для этого гораздей благоприятней чем раньше.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Re3pawn Посмотреть сообщение
    Жыжы от FA, Dekang, Hangsen.
    Я кушал в Макдаке, БургерКинге и Subway. Мне не нравится кушать! Что делать, помогите!

---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

Рад, что у вас всё наладилось =)

Пользователь Аватар для mr_Flex
    А я с мальборо белого пересел на электронку с жидкостью 6мг и с того дня не курил сигарет обычных и не тянет. Заказал вот 3мг никотина, попробую, мож достаточно будет. А первый месяц караул был с организмом, думал скоро ласты склею)
    __
    Группа в VK | Форум_____________Скидка 8% по купону ecigtalk

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Немного на тему кислятины...вспомнил:
    Один раз ощущал привкус на смеси ксиановской RY4 + ocнова на ксиановском же никотине, в течении пары тройки перекуров. До этого парил ксиановскую аромку B&H, и готовую жижу Tobacco неизвестного происхождения (прикольная кстати, шоколадная такая, только вот тёмная и спираль засирает как нефиг делать), попеременно пару дней. Бутылёк с замешанной RY4 в это время стоял в холодильнике. Хз что это было такое - пока не повторялось. Концентрации тоже не менял, как-то удачно угадал с самого начала.
    Имхо, конкретно у автора, перестройка организма была. У других же, личное и фломастеры.

Вэйпер Аватар для radix
    Мне один раз жижа на язык попала и я после этого затянулся паром. Так вот, пар попал на жижу на языке и что-то с языком сделал такое, что мне потом сутки всё сладкое казалось соленым.
    спойлер  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    radix, интересный эффект...всё же это личностное. Ну бывает хапнеш конденсата чуть, но без таких последствий конечно - так, сладковато на языке и всё

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    radix, интересный эффект...
    Это не первый такой эффект. Один раз после какой-то жижи стал парить e-juice tobacco, так вот мне потом все табачные жижи казалось, что пахнут мочой кошачей, через месяц только отпустило. А вот от фа пришла арома кофейная, ядреная, и провоняла на всю квартиру. Так я не знал, что это кофе пролилось, думал, что за сено такое? С тех пор кофейная арома мне кажется что пахнет сеном и очень противно.
    спойлер  

Пользователь Аватар для mr_Flex
    Цитата Сообщение от radix Посмотреть сообщение
    Это не первый такой эффект. Один раз после какой-то жижи стал парить e-juice tobacco, так вот мне потом все табачные жижи казалось, что пахнут мочой кошачей, через месяц только отпустило. А вот от фа пришла арома кофейная, ядреная, и провоняла на всю квартиру. Так я не знал, что это кофе пролилось, думал, что за сено такое? С тех пор кофейная арома мне кажется что пахнет сеном и очень противно.
    Это караул, единожды попадется фиговая, потом отвращение навсегда, у меня так было с китайской жидкостью со вкусом вишни, до сих пор помню этот вкус брр
    __
    Группа в VK | Форум_____________Скидка 8% по купону ecigtalk

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123