УВЫ и АХ
Интересненько.
личное
Ага, чтоб те кто смотрел телевизор, уж точно поняли - "они парят антифриз"![]()
дополнительный краситель в жиже?![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Страховка прилогается?
Да, я уже такое сегодня видел. Коллега пищевой краситель добавил в жижу. Его бачок стал похож стакан на болотной жижи, а фитиль на фрагменты какого то мха. Как выглядел бы красный краситель в жиже, мне даже страшно предположить, кровь с мышиными кишками?
Я собственно про то, что такую жижу стоит использовать только в тех системах, где фитиль и спираль не видны.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Морковь отжатая? Или эстрагон на воде?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Перепарил, уже самого себя цитировать начал. Вот энтот замес я б прикупил.![]()
Интересненько, очень хочется вкусить сию разноцветную жижку=)
спойлер