Кто пробовал новую жижу S-line?Взял на пробу три вкуса.Немного похожа на деканг.
http://nekuri55.ru/news_sigar.php?id=15
кетай и есть
ХВАТИТ тратить бешеные деньги на готовые жижи! юзайте самозамес!
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых
поддерживаю!
80 рублей за 10 мл. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ)))
спойлер
Готовые жижи приемлю лишь в варианте "в поездке своя кончилась,а попарить жуть как охота.домой приеду-вкусняшки уже намешаю"
Хотя готовый деканг иногда беру,для добавления их вонючести в табачные самозамесы.
От налетели на готовые жижи...
Я только их и парю, да! Поверьте, запас для самозамеса, пол форума годами могу напаривать, не мое это...
Жирности не хватает, хоть тресни![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Не любите кошек?-Вы просто не умеете их готовить! (с)
FA ведь тоже сами мешают, например. Аппаратный замес на спец. оборудовании имеет ощутимую разницу с самозамесом!.
Производится в Питере крупной конторой.
По табачной ароме расклад такой:
Marlboro Xian
tobacco flavor Xian
state 555 Xian
cigar Xian
camel Xian
Lambert&Butler/L&B Xian
Kent Xian
Virginia Xian
Blended Xian
French Pipe Xian
Cigar Cherry Xian
Golden Virginia Xian
Seven Stars Xian
Salem Xian
Parliament Xian
USA blend FW
Gold Ducat InaVera
USA Light Mix InaVera
Nutty Princess InaVera
Tobacco Symphony InaVera
Turkish Tobacco InaVera
Табакерка Baker Flavor
Лучше Китая табачные имитации еще никто не научился передавать.
Вся фруктовая серия - арома Российского производства!
Johnson Creek можно попробовать бесплатно в центральном офисе Nekuri55.ru на Маркса. Пару капельОтбило все желание пробовать не только Хало,но и Джонсон Крик.А был так позитивно
настроен.
для дриппинга всегда угостят! Для этого специально закуплена вся пробная серия.rs
Последний раз редактировалось videoman55; 18.07.2012 в 01:52.
Стаж курения, до реабилитации, 20 лет
2009г. M401 от Smoore (проблемные картриджи), DSE-801. Обе в депо!
2010г. Joye 510 Супер сига, ушла в историю.
2011г. С курением покончено навсегда еще в мае 2010, изредка делаю пару затяжек электронной сигаретой с нулевым никотином.
Купил у них МАВ и Французcкая трубка. Трубка еще куда не шло, но вот МАВ... У меня от них нёбо болит. курю любые другие - нормально. от чего такое может быть.
Последний раз редактировалось Adams; 19.10.2014 в 16:59.