Да... Стоит человек, крапиву косит, и всем понятно - вайпер краситель для жижи заготавливает, эстет!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну вот, а почта, как всегда, показывает, что еще ничего не доставлено, а оно уже в работе
Вкусы делают флэйвористы, а парфюмеры - запахи![]()
ales777
Наверное. Я не спрашивал как у него правильно профессия называется.![]()
Йож
Забавный набор слов. Это к чему?
Даешь дрипы под цвет жижы! Седня получил синенький от Бутча, хочу синию жижу!
... А вообще давно пора, вона всякие газировки детям продают не понятного цвета и ниче, а так даже самые упертые бабки ни как не смогут ассоциировать "это" с курением...
Хоть бы намекнул шо там за вкусы такие)))
Выглядит отпадно)Ориентировочная стоимость надеюсь не заоблачная будет?
На темку подпишусь пожалуй,такое упускать никак нельзя)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Микрыч Офтоп... Может эта, снять пленку с Макса (который в подписи) и перефотогравировать? И размер чутька поменьше![]()
Winser пленка снята через 1.5 минуты после приезда)))А размер нееее,максимализмъ наше все![]()
спойлер
Микрыч опять офф... Displex наше фсе, и пластик и нержу отполирует, старый карт в дрель и "как у кота" то самое....
Winserоффтопик: терпеть не могу полировку,засирается через 2 дня)))Мне больше состаренная медь по душе)
спойлер
Ещё картинко
спойлер
Veles ух какая красотулька.
спойлер
Цветные жидкости - это конечно здорово, но вот бы парку бы цветного,Пыхнул клубами ядовито-зелёного или оранжевого пара - ни одна собака не скажет, что ты куришь.