Выше писал - только во время парения такая шняга случается.
Выше писал - только во время парения такая шняга случается.
Фак, вот жыж беда :-( Залил ща последнюю не попробованную жижу, которая у меня оставалясь. Hangsen D`Doff. Схавал кофе перед этим с шоколадкой. Фефект сцуко всё-равно пришёл. Может у меня рецепторы с ума сошли? От того, что я парил 2 недели, потом аналога неделя (в походе был дольше, чем планировали и заряд кончился), а теперь опять соскочить пытаюсь. Самое интересное, что первые две недели всё пучком было - шмалил джоевского кэмела из Юлмарта и радовался. А потом, как отрезало и он тоже стал кислить. Херня какая-то... Ладно, я понял мне одному так несвезло... Буду ждать DirtyBase и надеяться.
А вот как? Уже? Так быстро? Хм... Жду DirtyBase ещё сильнее!
Re3pawn
сигареты какие курите и какой крепости жижа?
BasiL, сейчас Rothmans самые лёгкие. Жижа на 11мг.
Мммм.. а в чем Вы моете атомы?
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Jully, разбираю, затем спиртом, после горячей водой, потом прожигаю (или меняю спираль и фитиль при необходимости), опять горячей водой и сушу.
Re3pawn сдаётся мне, 11мг жижа шибко ядрёна. Попробуйте 6ку или вообще тройку.
Грязная база тоже 11мг идёт?
BasiL, ага тоже на 11мг. А что это много? Неужели никотин мое кислить? Кэмел (первая моя жижа) была на 24 и ничего шмалял её без остановки.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Я иногда после перепара полощу рот раствором фурацилина. Помогает. Доцент прав, начался перестроичный период в организме. Нужно с месяц два просто потерпеть некоторые неудобства. При этом продолжая экспериментировать с составом жижи, аромами, разным никотином (его количество едва ли имеет здесь значение) 11мг для вас сейчас самый минимум. И просто обязательно ОА. Всем рекомендую фараона. Он дает сухой холодный пар, самый диетический. Дрипку не спешите приобретать, и уж тем паче генезис.
Про фурацилин - попробуйте. Удачи.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Мр. Толстый Кот где-то писАл, что проблема может быть из-за грибковой флоры в полости рта. По этому вопросу таки да... Можно сходить к доктору.
Я бы порекомендовал горячей водой не промывать. Только спиртом, первое время тоже атом водой промывал. Были мерзковатые привкусы.
оффтопик:
Как говаривал Новиков aka SM: "Вам, видимо, виднее"..
В прошлый раз мы тебе, емнип, пояснили, что ты ошибаешься. Но твой стереотип непобедим, похоже..
Правильно. Добьем восприятие.
А потом увидим новую тему "Не могу намотать, одни носки - еще хуже кислятины. Или замешал не так. Шо делать ?"
кислый вкус появился когда начинал парить вивинову. до этого фараон и самокрутка все было норм. недавно опять попроьовал виви - кислая. сейчас ебак - все норм
Отправлено с моего Lenovo A800
JamRus. Я ж понимаю, магнитные бури... и все такое...![]()
JamRus ну чо ты драматизируешь! оч. многие проходят этот путь, от НКИ до ОА. да, через гацкий вкус, траблы с намоткой и долгий мучительный подбор жижи на свой вкус. шо ж теперь, отказывацо от вкусного парения, если бояцца всего этава?