Mefistofel
Shennon
Ясно, ваша сторона ограничилась постулатом.
Продолжаем наблюдение за пациэнтами.
Ths.
Да какая сторона, мне вообще до звизды, ещё в этот дурдом вникать и стороной быть, на фиг надо. Вот что странно, что ещё не одного престарелого д’артаньяна не появилось, как в одной из прошлых тем этой, как ты говоришь пациентки, тогда встали горой и походу дела даже слили в бан парочку вполне безобидных чудаков, там и хамства то было с гулькин хрен...ау дядьки, вы где, дама в опасности.
Да и вообще тут не всё так очевидно, там может бородатый ашот пишет из крыжополя какого нибудь...ауф![]()
Ему по книге вроде 18 лет было в начале романа, так что тут все престарелые.
Какой нибудь может, но не сам, 100% гарантию не дам, но на него похоже, тут в каждом сообщении поток сознания и поэтому сто раз отредактировано, почти каждое сообщение, он так не писал, да и чего ему тут, на том форуме свобода, в некоторых темах крой куями кого хочешь, правда это надоедает быстро, тут вся движуха, так было так и есть.
Хотя может соскучился по нам?
Имхо туповатый сериал вышел, мало интересный, женская роль не продумана, надо голосование провести, актрису сменить и баста.
Последний раз редактировалось Shennon; 22.12.2021 в 19:34.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Тс - вы, для человека, который в принципе парит- чересчур мнительны, вообще на ровном месте себе жизнь усложняете)
500 лет назад вам бы все химики и медики мира сказали, что вы через день парения шайтан машиной помрете, или наоборот-будете ещё 500 лет жить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, ну какие здесь все злые и нудные (остались). Я помню, раньше, до волны репрессий, на форуме было гораздо интересней. Исмаил, Динозавр, Кткулху, Garry, Распутин, Вортан, Доцент... - где они все? Умерли? От парения? И я, наверное, уйду от вас (на кулинарный форум).
Последний раз редактировалось Alona86; 23.12.2021 в 13:08.
мой счётчик
6 страниц срача и ни одного отзыва на китайские аромы с алика... Так где же все-таки взять такие аромы, чтобы самозамес по вкусу был на одном уровне с одноразками?
Эй, блин! Сериал закончился уже? Не ожидал из названия, что это будет такой такой шикарный sci-fi сериал!
Игра актеров просто шикарная! Главная героиня - вообще шик: теоретик, учёный мирового уровня, умеющий открывать порталы в параллельную Вселенную, играющий с законами физики, как виртуоз.
Не понял только, почему наука ограничилась теорией... сами эксперименты где? Теорию хорошо бы практикой подкреплять... но всё равно - божественный сериал.
Кстати, а к чему такие сложности с аромами? Хочешь клубники - капни в дрипку сок клубники. Не?
Последний раз редактировалось 3DogNight; 27.01.2022 в 15:40.