eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Привкус

  1. #41
    Konstgeoma
    Так было даже в годы дорогих НКИ.

  2. #42
    Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Репутация: 183
    Регистрация: 08.10.2011
    Пол:
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 1,096
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Так было даже в годы дорогих НКИ.
    Конечно , но при цене в 400 р проще перейти на ОА , чем при цене в 100 р.
    спойлер  

  3. #43
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    гарри это, привкус гарри как ни печально, атом на помойку или на самостоятельную переделку под ОА
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

  4. #44
    Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Репутация: 183
    Регистрация: 08.10.2011
    Пол:
    Адрес: Кемерово
    Сообщений: 1,096
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    как ни печально
    Да какая ж тут печаль , ничто не вечно кроме ОА.
    спойлер  

  5. #45
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    Konstgeoma
    новичок, не читавший факов, может расстроиться
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

  6. #46
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 833
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,380
    Цитата Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    новичок, не читавший факов, может расстроиться
    Новичок, начитавшись факов, может расстроиться ещё больше! Но, тут главное, чтобы "процесс пошёл!"

  7. #47
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    enchee
    а в душе, тот самый новичок, наверняка радуется
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

  8. #48
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    у меня было похожее фиаско. всё ещё не понимаю что это было. однозначно жижа меняет свойчтва. либо холодильником. либо кислородом. иначе обьяснений нет.
    имею ввиду жижа готовая, покупная.
    вот и засел я тут в поисках ответов. и элементарного "как хранить жижу" найти не могу. ну что за форум. стоковые вопросы надо вывешать на видном месте.
    а то разберись тут. гарри какой то. парить дрипом... ещё какие то слова. непомню.

    для меня вот. это совсем ново. и это самое ново, решило мою самую геморойную проблему, аналог. причём так легко и наплевательски, что я даже и не ожидал что такое возможно. и мне очень понравился этот вкусный пар, и мне очень не поравились "мелко порубленные пластиковые носки кетайза" автор данного топика именно этот привкус имеет ввиду. вы же гуру, у вас опыт, стаж, как так вы незнаете что это.....
    я так понял явление распространённое. есиги бываю очень коварны

  9. #49
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    *Eraser
    нам никто не присылает попробовать тот самый распылитель, чтобы достоверно сказать, что с ним вывод делается исключительных признаков!

    часто бывает, что новичек, покупая комплект, думает, что этот, будет служить ему очень долго, без замены испарителей в частности...
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

  10. #50
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    с инженерным образованием мне как новечку повезло. понимаю работу испарителя итд. но не понимаю работу и реакцию жидкостей на те или иные факторы.

    вроде как подразобрался. здешние гуру что то подсказали что то сам догнал, что то яндекс накидал. вообщем. вся проблема в холодильнике. компоненты хранить отделньно там можно. а вот готовые жижи там расслаиваются что ли, может быть не все. но то что с ними там что то делается это факт! может просто надо несколько часов(12или больше) выдерживать в комнатной темп. чтоб жидкость заиграла........ я достал жижу с холодка, ну дал ей 20мин+ рукой помог, может не успевает там чего активизироваться.

    всю свежую жижу теперь храню просто в ящике стола. пока всё нормуль. на холодильник теперь смотрю косо
    Последний раз редактировалось *Eraser; 05.02.2013 в 23:35.

  11. #51
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    никогда не хранил в холодильнике.... прятал от солнечных лучей, но до холодильника дело не доходило
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

  12. #52
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    продавец моей жижы засоветовал хранить в холодильнике. я ж пионер, повёлся.... ну ничё, месть моя будет страшна. хочу начать готовить себе жижу САМ! вроде ничего сложного и ГОРАЗДО дешевле.

  13. #53
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 833
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,380
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    компоненты хранить отделньно там можно
    Не всегда, ментол(ароматизатор) может элементарно замёрзнуть в холодильнике.

  14. #54
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    короче холодильник, враг! всё ясно.

  15. #55
    Гуру Аватар для Дружище
    Репутация: 725
    Регистрация: 03.03.2012
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 4,833
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    готовить себе жижу САМ! вроде ничего сложного и ГОРАЗДО дешевле
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

  16. #56
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    начал готовить жижу сам. гораздо дешевле, и гораздо вкуснее. хз как готовую жижу мешают и с чем.

  17. #57
    Гуру Аватар для Sofia
    Репутация: 3947
    Регистрация: 16.05.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,835
    Записей в дневнике
    33
    *Eraser в холодильнике хранят обычно никотин. и то не всегда. я храню и готовые базы в бутылках по 100мл. а жижи у меня стоят на столе. я ж их постоянно парю, не бегать жеж каждые неск. часов в холодильник

  18. #58
    *iГенетик Аватар для *iGenetik
    Репутация: 2332
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4,109
    я теперь так же делаю. готовую жижу просто в ящике стола. а готовую основу с аромками в фрешь зоне холодильника.

    кстати:
    срок хранения готовой основы? аромки?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.11.2017, 18:29
  2. Привкус гари ( Его ,понс )
    от Barmaleuz в разделе Новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.11.2010, 14:57
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.08.2010, 22:54
  4. Китайские жидкости, хим. привкус, плохое самочувствие
    от VarAn в разделе Влияние на здоровье
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.08.2010, 17:56
  5. Ответов: 50
    Последнее сообщение: 12.08.2010, 15:14

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021