Konstgeoma
Так было даже в годы дорогих НКИ.![]()
Konstgeoma
Так было даже в годы дорогих НКИ.![]()
гарри это, привкус гаррикак ни печально, атом на помойку или на самостоятельную переделку под ОА
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Konstgeoma
новичок, не читавший факов, может расстроиться![]()
enchee
а в душе, тот самый новичок, наверняка радуется![]()
у меня было похожее фиаско. всё ещё не понимаю что это было. однозначно жижа меняет свойчтва. либо холодильником. либо кислородом. иначе обьяснений нет.
имею ввиду жижа готовая, покупная.
вот и засел я тут в поисках ответов. и элементарного "как хранить жижу" найти не могу. ну что за форум. стоковые вопросы надо вывешать на видном месте.
а то разберись тут. гарри какой то. парить дрипом... ещё какие то слова. непомню.
для меня вот. это совсем ново. и это самое ново, решило мою самую геморойную проблему, аналог. причём так легко и наплевательски, что я даже и не ожидал что такое возможно. и мне очень понравился этот вкусный пар, и мне очень не поравились "мелко порубленные пластиковые носки кетайза" автор данного топика именно этот привкус имеет ввиду. вы же гуру, у вас опыт, стаж, как так вы незнаете что это.....
я так понял явление распространённое. есиги бываю очень коварны
*Eraser
нам никто не присылает попробовать тот самый распылитель, чтобы достоверно сказать, что с нимвывод делается исключительных признаков!
часто бывает, что новичек, покупая комплект, думает, что этот, будет служить ему очень долго, без замены испарителей в частности...
с инженерным образованием мне как новечку повезло. понимаю работу испарителя итд. но не понимаю работу и реакцию жидкостей на те или иные факторы.
вроде как подразобрался. здешние гуру что то подсказали что то сам догнал, что то яндекс накидал. вообщем. вся проблема в холодильнике. компоненты хранить отделньно там можно. а вот готовые жижи там расслаиваются что ли, может быть не все. но то что с ними там что то делается это факт! может просто надо несколько часов(12или больше) выдерживать в комнатной темп. чтоб жидкость заиграла........ я достал жижу с холодка, ну дал ей 20мин+ рукой помог, может не успевает там чего активизироваться.
всю свежую жижу теперь храню просто в ящике стола. пока всё нормуль. на холодильник теперь смотрю косо![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 05.02.2013 в 23:35.
никогда не хранил в холодильнике.... прятал от солнечных лучей, но до холодильника дело не доходило![]()
продавец моей жижы засоветовал хранить в холодильнике. я ж пионер, повёлся.... ну ничё, месть моя будет страшна. хочу начать готовить себе жижу САМ! вроде ничего сложного и ГОРАЗДО дешевле.
короче холодильник, враг! всё ясно.
начал готовить жижу сам. гораздо дешевле, и гораздо вкуснее. хз как готовую жижу мешают и с чем.
*Eraser в холодильнике хранят обычно никотин. и то не всегда. я хранюи готовые базы в бутылках по 100мл. а жижи у меня стоят на столе. я ж их постоянно парю, не бегать жеж каждые неск. часов в холодильник
![]()
я теперь так же делаю. готовую жижу просто в ящике стола. а готовую основу с аромками в фрешь зоне холодильника.
кстати:
срок хранения готовой основы? аромки?