Пожалуй так и поступлю, товарищ
Пожалуй так и поступлю, товарищ
моете под краном
дальше жечь на акуме
пять секунд жмем на кнопку пару секунд даём остыть
так пока пар не перестанет идти
но правда можно атом убить
Его-Т 650, в моем понимании, батарейка. В комплекте с ней может идти атом как с синтепоновым картриджем, так и с танком. В первом случае привкус может быть как от умершего атома, так и пережженого синтепона. Во втором случае только от атома. Также на эту батарейку можно прикрутить уйму других испарителей с совместимым разъемом.
Спасибо, попробую
а так то вообще тешка живет пару недель
а дальше в мусор
я имею в виду сам атом батарейку в принципе можно ещё поползовать![]()
оффтопик: Если комплект обзывают его-т, то какая причина сомневаться, что там не его-т атом?
не понимаю почему новички покупают еГо-Т комплекты, если сейчас есть всякие клирики. Понимаю года 2 назад выбора просто не было и парили всякое г...... (как вспомню). Не поклонник китая, но сейчас есть для старта новичкам хорошие девайсы и не дорогие.
В Ego-T наборах всегда 2 атомайзера было. Куда второй-то делся? Ну, не получится всё жизнь один дефолтный атомайзер пользовать и реанимации надолго не хватит.![]()
а знаешь почему? там всё непрозрачное, одноцветное - например чОрный акк+чОрный атом+чОрный танк.. вот просто ведутся на красивость и похожесть на сигару..
тож не факт... у меня самые первые атомы с т-шки до сих пор живы... пользовался активно первые месяца 3 (правда, не одним - у меня их 4 шт. , каждый день промывал-сушил-прожигал.. ни одного не спалил!)
мой рундучОк
andrei86 , а сейчас при изобилии недорогих НКИ можно и не дорасти до ОА.![]()
спойлер