eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 165

Тема: "Кукла" от ФА?

Вэйпер
    можно и я отпишусь?
    мой первый заказ:
    вирджиния с мтс 6мг/10мл-сначала на вкус и в правду перец но через денек видимо привык и получил нечто кофейно карамельное
    вирджиния 6мг и 12мг/10мл-менее ощутимый вкус карамели перца небыло
    клубника с мтс 6мг/10мл-сладко но за день приелась(девушку было неоторвать) по мне так сладковато
    клубника 6мг/10мл-мне понравилась больше (девушка все также неотрывалась )))
    ментол 6м/10мл-свежесть во рту, ментол чувствуется
    извините за мой Русский

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    соглашусь с BBR, о личной несовместимости с ФА аромами я тоже писал. скорее тут проблемы и даже не проблемы а личная, индивидуальная совместимость. ведь от Пятигорского вкуса я просто в восторге.
    понял для себя, что с фруктовыми в итоге я не дружу.
    с табачными при определенных бубнах все боле менее нормально в итоге.
    готовые ни разу не парил от ФА и думаю, что мне б они не подошли.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    соглашусь с BBR, о личной несовместимости с ФА аромами я тоже писал.
    Это еще что, вот бедного Мишу88 тошнит
    Причем даже от одних упоминаний об ФА

Новичок Аватар для Batono
    Батоно. встреча отменяется.

Не понял!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    ну это ж шуткуем мы так посмотри сообщения с выше

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Batono Посмотреть сообщение
    Не понял!
    Мы шуткуем Дима разочаровался. В жижах FA ("гаечный ключ" не причем ).

Новичок Аватар для Batono
    Ну и шуточки! Инфаркт мона схватить

Новичок
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    правильней говорить не "ФА - дерьмо редкостное"
    Уважаемый BBR. Пожалуйста, в след раз когда будете цитатничать, прочитайте внимательно написанное а не то что Вам хотелось бы. Я никогда не говорил что ФА - дерьмо редкостное, заметьте это Ваши слова, а написал предельно ясно что именно с моей точки зрения дерьмо редкостное. Я пользуюсь вкусамии от ФАру и вполне ими доволен.

eGo-TECC->Mega eGo-TW -> VGO

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Не, Оленька, не совсем разочаровался, табачные для меня норма. правда из сладких я пробовал арбуз, дыню, колу и мандарин толь пока, из них немного более менее арбуз, остальные в топку

может какие то другие будут то что надо.

Вэйпер
    может какие то другие будут то что надо.
    А мне многие понравились...вернее даже сказать все, не помню ни одного отрицательного впечатления. Правда от ФА вкуса мало, а вообще курил Вишню, Персик, Личи, Яблоко, Черешню, Колу....Но они большей частью деканговские. Еще что-то от ФА стоит неоткрытое, позже доберусь

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Бермуд Посмотреть сообщение
    Уважаемый BBR. Пожалуйста, в след раз когда будете цитатничать, прочитайте внимательно написанное а не то что Вам хотелось бы. Я никогда не говорил что ФА - дерьмо редкостное, заметьте это Ваши слова, а написал предельно ясно что именно с моей точки зрения дерьмо редкостное.
    Позвольте!
    Я цитирую то, что написано.

Вот ваш пост полностью:
    Поздно просмотрел тему. Заказал давеча на ФАру жиж табачных готовых 4х30мл разных безникотиновых. Перед тем как вылить все в унитаз пробовал добавлять запахи табачные. Не помогло. Больше я на готовенькое от ФАру не клюну, дерьмо редкостное. Не подскажете, TW жижи в где поближе купить можно, ну или с похожим вкусом/качеством?
    Покажите мне вот это "что именно с моей точки зрения" и я немедленно извинюсь что возвел напраслину

ЗЫ: с другой стороны я понимаю что вылить 120мл жижи - достаточно досадно и этот уточняющий оборот мог в сердцах просто выпасть. Я вовсе не хочу наехать, я обращаю внимание что он выпал, а без него получилось слишком категорично и, по-видимому, не то, что вы имели в виду

Пользователь Аватар для Felistar
    Я никогда не говорил что ФА - дерьмо редкостное
    Подтверждаю. Бермуд назвал дерьмом редкостным готовые жидкости от ФА, но и тут у него возникнет немалое количество оппонентов, из которых я и мои знакомые будут первыми. Лично у меня нет претензий к готовым жидкостям. Даже те несколько пузырьков, которые по причине неиспользования не закончились со времени первого заказа (в начале сентября) вполне сохранили свой аромат. Вот у тех из них, где осталось на донышке, аромат заметно ослаб (хотя вполне курибельно и совсем не противно).
    JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
    Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.

Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, а может ли в пузырек попасть что-то не то?
    Например, по моим впечатлениям Camel Ultimate - концентрированная плесень (что подтвердили и некурящие девочки на работе, только одна дала другую характеристику, понюхав пузырек). Virginia - нечто сладко-приторное и совсем не табачное (это не один я заметил). Но стоило мне добавить 3 (три) капли Кэмэла на 10 мл Вирджинии - вкус стал совсем другой. Намного ближе к табачному (хотя и не совсем табак), приторность Вирджинии пропала, курю эту смесь с удовольствием. Вряд ли жыжа с содержанием ароматизатора 2% способна дать такой эффект.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Например, по моим впечатлениям Camel Ultimate - концентрированная плесень
    Эту арому надо совсем мало добавлять. Первая проба у меня тоже не пошла. Потом попробовал 1 каплю на 5 мл, вполне неплохо, никакой плесени.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Дык, это про ГОТОВУЮ жидкость. 0%-10мл, Traditional.
    Просто за всю свою жизнь столько из пипеток-бюреток прокапал, что заказываю готовую.

Новичок
    Да, согласен с BBR, перечитал свой пост, я выразился чересчур категорично, возможно другие найдут столь же категоричные плюсы. Возможно сам накосячил, всегда ведь приятнее винить кого то :-). Впредь буду акккуратнее. Итак, больше конкретики. Было куплено 0 мг - 30 мл Mellow Sunset, Camtel Ultimate, Maxboro Ultimate, oRYental 4. Все жижи были опробованы на 510 titan и LR атомах, опробованы в мегакартомайзере и мега атоме eGo от TW и TECC, пробовал добивать фашным никотином. Одна из 4 жиж имела бледно-коричневый оттенок, остальные цвета слезы. Когда сам смешивал, такого не наблюдал. Из запахов при открытии пузырьков понравились махборо и ориенлал4. Заказ ожидал с нетерпением вкусить так сказать "правильную жижу" от производителя, хотелось сравнить с тем что я готовлю и особенно с готовыми жижами от TW. МеллоуСансет и Катмел вообще не рассматриваю как пригодные жижи, нечто неопределенное, как в фильме Десятое Королевство - навар из старого матраса вкуснее будет (не настаиваю, сугубо субьективные ощущения). Махборо и ориентал имели кое-какой вкус, решил попробовать усилить аналогичными вкусами, но получалось только хуже. По ощущениям, на LR таки вкус был ярче, на мега атоме оч не понравилось. В итоге вылил, но "осадок то остался". Было стойкое ощущение, что хотели просто бабок срубить. Или, как предположил уважаемый BBR, просто неповезло. Есть подозрение, присуствие никотина влияет на вкус жижи. Жабе дал пинка, заказал на TW жиж.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Итак, больше конкретики.
    Давайте пойдем от обратного. А чего вы ожидали? Ну то есть расскажите какой вкус с вашей точки зрения должен иметь табачный ароматизатор.

ЗЫ: С поправкой на то, что мы как взрослые люди понимаем, что передать тот шок, которому подвергаются рецепторы при воздействии дыма невозможно без самого дыма.

Новичок
    Свою первую есигу получил от TW вместе с готовыми табачными жижами. Когда они закончились, взял на ФАру около 20 запахов и компоненты. Сразу отметил, что самостоятельные замесы немного, как бы точнее выразиться, бледнее. У TWшных жиж вкус гораздо богаче, больше оттенков, да и окружающие отмечают приятный запах хорошего табака. От ФАру ожидал нечто подобного, а получил хуже чем бодяжил сам.
    Последний раз редактировалось Бермуд; 31.10.2010 в 19:49.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    пробовал добивать фашным никотином
    А вот чего я не понимаю, так это почему вот тут вкус не появился
    А жижи какие были? Не глицериновый вельвет? Если он - то может как Cptn выше писал - просто в глицерине не растворялось?

Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Давайте пойдем от обратного. А чего вы ожидали?
    Бермуд же писал что до того - он разводил сам, втч и ФА-шные ароматы. Какбе логично предположить, что он ожидал уже известных ему ФА-шных ароматов

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Какбе логично предположить, что он ожидал уже известных ему ФА-шных ароматов
    Тогда возникнет вопрос, а что он еще мог получить из ФАшных ароматизаторов при правильных концентрациях, кроме ФАшных ароматов?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя