eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 165

Тема: "Кукла" от ФА?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Prutkoff

"Кукла" от ФА?

Уважаемые сосайтники (форумчане)! Интересует Ваше мнение по факту случившегося. История такая: Из ФА (Питер) получил абсолютно бесвкусные жижи! Пузырь-Maxboro и пузырь-Cherry flover. Ни тот ни другой и близко к заявленным свойствам отношения не имеют! Вишневый-просто сладкая водичка. Кроме сахара, ни запаха ни вкуса! Были китайские картриджи вишневые, так даже они, давно высохшие, при попытке их покурить для сравнения, хоть и не дают пара, но вкус вишни отчётливо угадывается! А жижа Maxboro, на вкус, чистый глицерин с терапевтическим никотином(заказывал 18гр.). Даже намёка на табачный вкус нет! Как такое могло произойти? Ведь, ФА, всё таки, солидная фирма (по отзывам на форуме)? Два дня, надеялся что прикурюсь-почувствую вкус! Хрен на рыло- что почувствовал! Чисто, "Куклу" подсунули! Неужели, и они аферистами оказались?! У кого нибудь, был подобный прецидент?
    Последний раз редактировалось Prutkoff; 27.10.2010 в 09:36.

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от Prutkoff Посмотреть сообщение
    Неужели, и они аферистами оказались?!
    что за некрасивые слова! Вы же читали, наверно, и понимаете, что недовольных работой ФА чуть больше чем никого. Объяснение скорее всего гораздо прозаичнее, чем страшная афера. Может, Вам глицерин по ошибке намешали - говорят, что он вкус забивает (или аромат). Может, Вы просто ждали чего-то большего (например, сверхконцентрированные китайские жижи Вас с толку сбили). В общем, в любом случае не стоит сразу кричать "аферисты".

"ПО ОШИБКЕ НАМЕШАЛИ"?.. Ну, вы железный аргумент привели в их защиту! А если завтра невыспавшееся фасовщица а-ля-Гламурное кисо, с хронической молочницей, перепутает минзурку тестера беременности с флаконом для жижи, и отправит содержимое потребителю, он что, журналы Vogue, Cosmopolitan и Крестьянка, восторжеными виршами, в честь ФА, должен засыпать? Мол, не кОрысти ради, а забавы для, с ним такое учудили?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    В общем, в любом случае не стоит сразу кричать "аферисты".
    Имхо абсолютно правильные выводы! Я вообще вкусы почти не различаю, ну, к примеру, Perique Black и Burley c FA для меня - родные братья, если не сестры Ну черешня может как-то отличается, да, хотя где там черешня и черешня ли она - это сомнительно очень. И чего теперь, в аферисты всех записывать? Главное - заявленное содержание никотина, а вкусовые изыски обычно достигаются долгим и вдумчивым самостоятельным замешиванием жидкостей с использованием различных ароматизаторов. Насколько я понимаю, у FA в любой стране есть определенная рецептура изготовления жидкостей, которая не может меняться под каждого человека конкретно (а люди все разные, как и фломастеры). Утонченным вкусовым эстетам больше подходит раздел DIY, как мне кажется.

Гуру Аватар для VKB
    Они конечно не аферисты, но вот раздолбаи точно. Вы в общем-то не первый кто ими недоволен. У меня была другая ситуация. Сперва был очень яркий вкус у жидкостей Виргиния и Десерт Шип, но через 2 недели пропал. Тут много писали и представители компании ФА и наши коллеги по форуму типа сами дураки, все делаете не правильно. Но проблема видимо все таки не в нас. Если в случае со мной может и есть моя вина (не поставил жидкость в холодильник сразу, хотя сомнительно что в этом дело), то Вам нужно им писать и требовать либо возврата денег либо замены. В Вашем случае явный их косяк.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Так, написал им! Это первое что я сделал... Ничего не требовал, пообещал лишь, на форуме отзыв о них оставить. И спросил, что мне с их стограммовой бадьёй теперь делать? Недля прошла, от них ни гу-гу! А перед оплатой заказа, на все вопросы в письмах отвечали в тот же день! Видать, не до меня им. С другими интенсивную переписку ведут.... . Я с горя, взял и заказал вчера 10 разных ароматизаторов, в Пятигорске. Попробую подобавляить их в ФАковскую бурду. Как думаете, получится что-нибудь съедобное?

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Сперва был очень яркий вкус у жидкостей Виргиния и Десерт Шип, но через 2 недели пропал
    это очень субъективное мнение. Когда я, например, открываю новый ароматизатор, он воспринимается намного острее и выраженнее, чем тот, который уже пробовал. Таковы особенности человеческого восприятия. Ну а насчет раздолбайства - не знаю. Вообще, хочешь сделать хорошо - сделай сам. И не потому, что другие делают плохо или хуже, а для осмысления и полного контроля процесса и результата. Получится лучше - замечательно, хуже - кого же тогда винить, кроме самого себя? Да и практичней и дешевле намного это, что было неоднократно замечено.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    Я считаю, чтоб быть не в претензиях к жиже, надо "готовить самому" ... как бы банально это не звучало
    Все это конечно так, но тогда зачем они продают готовые жидкости? Я сейчас на Деканг перешел. Вкус на 510 атомах конечно слабый, но он все таки есть. А на испорченной жидкости Виргиния вообще был вкус ношенных портянок а на Десерт шип остался очень слабый оттенок вкуса. Хотя еще раз повторю сначала на той и другой жидкости на 510 атомах был очень хороший вкус.

Сперва был очень яркий вкус у жидкостей Виргиния и Десерт Шип, но через 2 недели пропал
    это очень субъективное мнение. Когда я, например, открываю новый ароматизатор, он воспринимается намного острее и выраженнее, чем тот, который уже пробовал. Таковы особенности человеческого восприятия. Ну а насчет раздолбайства - не знаю. Вообще, хочешь сделать хорошо - сделай сам. И не потому, что другие делают плохо или хуже, а для осмысления и полного контроля процесса и результата. Получится лучше - замечательно, хуже - кого же тогда винить, кроме самого себя? Да и практичней и дешевле намного это, что было неоднократно замечено.

Вэйпер Аватар для Astronaft
    Возможно, что в данном случае имел место человеческий фактор, т.е. обычный работник ошибся, разливая жижу.
    Жив курилка!!!!

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    это очень субъективное мнение. Когда я, например, открываю новый ароматизатор, он воспринимается намного острее и выраженнее, чем тот, который уже пробовал
    Это конечно так. Но в случае с Виргинией это не подходит. Вкус мало того, что пропал, а принципиально изменился. Стал похожим на вкус мокрой старой тряпки. В итоге 10 мл из 30 полетела в помойку.

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    полетела в помойку
    У меня Maxboro Ultimate получил неделю назад 20 мл пришел уже без своего аромата ( присутствует лёгкий запах подсолнечного масла) и это мой второй опыт с этим ароматизатором , предыдущий тоже был вылит в туалет ... в итоге 40 мл аромы .. вот первая поставка его была качественной ,брал попробовать 5 мл , от первой до последней капли было всё хорошо . Да в холодильнике не хранил -первые 5мл и с аромой было всё ОК.
    P/S
    Maxboro Ultimate брать больше не буду , хотя " первоначальный вкус ОЧЕНЬ понравился!!
    Отправка Италия !!
    Последний раз редактировалось Vladimir65; 27.10.2010 в 13:01.

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Цитата Сообщение от Prutkoff Посмотреть сообщение
    Уважаемые сосайтники (форумчане)! Интересует Ваше мнение по факту случившегося. История такая: Из ФА (Питер) получил абсолютно бесвкусные жижи!...
    Честно говоря, очень хотелось бы надеяться, что это чистое недразумение...
    Попробуйте связаться с Cptn и что-то решить. К примеру отошлите обратно заказ, что б он сам посмотрел. Думаю, что если ситуация действительно такова, как Вы говорите, то Вам все вернут в лучшем виде.
    И еще попробуйте на форуме найти людей из Вашего города и проведите тест коллективно. Чтоб либо развеять свои суждения, либо подтвердить косяк от ФА.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    У меня Maxboro Ultimate получил неделю назад 20 мл пришел уже без своего аромата ( присутствует лёгкий запах подсолнечного масла) и это мой второй опыт с этим ароматизатором , предыдущий тоже был вылит в туалет ... в итоге 40 мл аромы .. вот первая поставка его была качественной ,брал попробовать 5 мл , от первой до последней капли было всё хорошо . Да в холодильнике не хранил -первые 5мл и с аромой было всё ОК.
    P/S
    Maxboro Ultimate брать больше не буду , хотя " первоначальный вкус ОЧЕНЬ понравился!!
    Отправка Италия !!
    Но первоначальный вкус и Виргинии и Десерт Шипа держался 2 недели. Что блин у них не так? Обидно блин. Жидкость у них хоть на табак не похожа но на вкус отличная. Я от Виргинии был в восторге и курится даже не на новом атоме великолепно. Море пара. Толи у них в рецептуре что то не учтено, то ли что. Причем вся эта фигня происходит только с готовыми жидкостями.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Batono вы как то прально изъяснитесь, причем тут перец и вирджиния???

что не так у Вас? жижа готовая или сами мешали?

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    мдя, становится интересным. а на чем паришь то?

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для NeAlla
    Может мои мысли помогут Вам найти ответ? Я их здесь изложила

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    по поводу куклы.

Prutkoff

у меня совсем недавно были проблемы с ФА по поводу вкуса. я их решил другим соотношением PG к VG и все. вкус пошел.

думаю тут проблема не в ФА, все таки постоянных клиентов много и если такое было, то и жалоб было очень много на этот счет.

проблема скорее всего в вашем восприятии вкусов. повторюсь, у меня так же, вкус совсем пропал, вирджиния мой любимый, после некоторых проб и ошибок в проблеме разобрался.

опять же вот кола например, недавно брал. замешал, попарил и отложил в сторону- тааакая дрянь. сегодня решил после дней пяти попробовать и... оказался супер вкус. у аром я так понял разное поведение, некоторым реально нужно настояться.

просто готовые не Ваша тема скорее всего.

удачи.

Последний раз редактировалось Дима И; 27.10.2010 в 19:20.

Вэйпер Аватар для War shero
    Мне кажется, они не окисляются, а испаряются просто. Ароматизаторы по природе должны быть летучими. Бутылочку 30 мл открывают минимум 30 раз. Вот арома и вылетает. Что мешает сразу разлить по пузырькам меньшего объема?
    А отсутствие вкуса вообще - у меня та же засада. Развожу сама, но в рекомендованных концентрациях вкуса не чувствую. Такое личное восприятие. Но большинству пользователей мои концентрации не подойдут, а ориентируются всегда на большинство.
    Cptn: может все же стоит делать с двойной концентрацией аромы? Тогда клиент будет сам виноват
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя