Сейчас развел жидкость сам, Фа арома хорошо почувствовалась при удвоенной концентрации от заявленной производителем. А вот разницу с мтс пока не почувствовал.
ПС. А на счет всбалтывания аромы- это тема, я сначала все время забывал.
Последний раз редактировалось samokur; 29.10.2010 в 06:30.
Кстати!
У половины попробованных мной FL-табаков тоже очень сильные нотки, которые я идентифицирую как полынные!
оффтопик: Дима! А Батоно не брал на встречу вот эту свою зажигалку???
Потому что когда собеседник достает из кармана такое как-то сразу хочется с ним во всем соглашаться и лишний раз не нервировать![]()
Воображение рисует сцену: темный переулок, накрапывает дождь, Батоно достает из кармана девайс и добрым голосом с хрипотцой говорит: "слыш, друх, закурить не будет?"
![]()

Батоно. встреча отменяется.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

смех смехом а вот что сегодня произошло.
набодяжил 6 мл. 6% никотина, 80х20 соотношение.
и стал добавлять арому мандарина. накапал сначала 9 капель. нефига. вкус непойми чего. накапал еще 9 капель- то же самое. накапал с дуру еще 20-ть капель- ничего не поменялось.
не поверите, но клянусь- остановился на 55 каплях и это в 6 мл основы))) со вкусом ничего не произошло. я в шоке просто. капаешь каплей аромы в карт прям- нормально, вкусно из жижи же ничего не получается, вкус есть, но какой то ерунды. бутылочку оставил. пусть постоит несколько дней, настоится.
сейчас набодяжил то же 6 мл с вирджинией. вкус появился после 15-й капли.
мистика. или мне хана.
просто после вчерашнего паренья пятигорского душеса, а там на 10 мл было накапанно 9 капель и паренье переходило в употребление дюшеса,а не в перекур, и даже после 10-ти минут после перекура ощущался вкус дюшеса во рту, становится непонятно, что происходит.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я вот что думаю, если арому в смесях с глицерином добавлять в воду, взбалтывать, а потому уже лить туда глицерин, расходиться быстрей должно. Надо попробовать.
Последний раз редактировалось War shero; 30.10.2010 в 01:53.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

так и делаю. сначала все, кроме глицирина, долго мешаю, потом только глицирин добавляю, в самом конце.
![]()
Ну, 55 капель-то вы сверху налили, наверное?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

я потихоньку добавлял. после долго мешал. я нефига не понимаю почему у меня такое невосприятие к ФА,![]()
при все уважении к персоналу компании.
![]()

Последний раз редактировалось Cptn; 30.10.2010 в 16:15.
Непонятно почему Таймен отмалчивается.
А это не мандарин ли расслаивается при хранении с выделением тяжелой фракции? Какой-то из цитррусовых точно так себя ведет.

да встряхиваю ячес слово.
если буду на встрече, принесу бутыль с этим адским составом. (55 капель на 6 мл. мандарин)
просто думаю все дело в самих аромах. тем более я попал как раз на колу и на мандарин, о чем пишет Кэпман ниже.
С вирджинией все норма, появился вкус слава Богу, после того, как она настоялась ночь.
![]()

Поздно просмотрел тему. Заказал давеча на ФАру жиж табачных готовых 4х30мл разных безникотиновых. Перед тем как вылить все в унитаз пробовал добавлять запахи табачные. Не помогло. Больше я на готовенькое от ФАру не клюну, дерьмо редкостное. Не подскажете, TW жижи в где поближе купить можно, ну или с похожим вкусом/качеством?
eGo-TECC->Mega eGo-TW -> VGO
Меня, когда я делаю какие-то выводы, всегда сдерживает наличие общего мнения. Когда мне что-то не нравится, а подавляющее большинство ценит - в первую очередь я думаю "что я делаю не так?", а не "почему все вокруг так заблуждаются?". Даже если предположить, что конкретно у вас есть какая-то индивидуальная особенность, из-за чего вы не чувствуете ароматов ФА, правильней говорить не "ФА - дерьмо редкостное", а "мне крупно с ними не повезло". Тут ведь или/или: или с вами что-то не так, или с [практически] всеми остальными. Логичней предположить что с вами
ЗЫ: я, кстати, отношусь к тому меньшинству, кто находит стандартный ФА-шный замес фруктовых аром слабым до неразличимости. А табачные и кофейные считаю нормальными. Но мне ни разу в голову не пришло орать что "ФА - дерьмо".