брал 50 мл флакон Табакума в конце прошлого года. особой разницы с предыдущими партиями не заметил. самый большой облом был с ксиановской вирджинией...![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Эх...Мне табакум сегодня пришел.Сейчас парю табакерку, но не люблю привкус кофе в жиже. Хотя в принципе парить можно.

Эх...Мне табакум сегодня пришел. Сейчас парю табакерку, но не люблю привкус кофе в жиже. Хотя в принципе парить можно. Брал в ноябре,нет привкуса кофе...Правда не на прямую.
Последний раз редактировалось MAR_IN; 31.01.2013 в 22:38.

Распробовал свежий табакуум от Псидока. На его аббата похож. Вроде все Ок.![]()

я скоро закажу аромок ... сравню с 2011 годом
спойлер
Брал готовую жидкость юка на пробу, очень понравилось. Через месяц заказал арому, как ни экспериментировал, имхо, даже 50 процентного сходства не получил. Середина 2012 года где то было дело. А так юка готовая понравилась... Печали моей нет предела.
спойлер

kocmomah сколько капель капал, какой замес и на каком никитосе?
Самозамес на ксиане, 55/40/5 10мг. От 5ти капель и дальше. До 15, если не ошибаюсь на 10 мл. Но при пяти каплях- цвет совсем не тот, у готовой жидкости намнооого темнее.
спойлер

мать моя женщина! Завтра получаю по почте БФ Табак... Эх, неужели окажутся зря потраченными деньгиобещаю отписаться, так как есть на чём потестить. Взял аромку специально довеском к клирику Виви-нова, типа отзывов старых хороших начитался
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)